乱斗西游2九天玄女属性 英雄九天玄女图鉴大全

乱斗西游2九天玄女好不好?乱斗西游2九天玄女怎么样?乱斗西游2七月份大版本更新的全新四星英雄-九天玄女,可以通过寻仙捉妖获得,想看他的属性嘛?一起看看哟。

新英雄技能解析和定位:奎木狼、北海龙王、蛊王、女儿国、万圣龙女、玉面狐狸

乱斗西游2新英雄更新第二批 刑天来临

 
九天玄女
操作难度 ★★★★
种族
定位 爆发型法术输出
获得途径 通过寻仙捉妖获得
瞬间爆发极高,大招需要搭配队友使用。
技能

剑封千愁
法术伤害 玄女召唤出7把金翎剑对目标单位及其周围进行打击,金翎剑减速周围目标并持续造成伤害。

梵海惊鸿
减速 向前方发出金光,造成伤害并致盲敌方,若金光范围内存在金翎剑,便会引爆并造成伤害。

仙音渺渺
法术伤害 选定一名友军,清除自身与友军带有的负面状态,并提升自身与友军的物理强度和法术强度。

技能分析:

单从技能来讲,九天玄女让人有非常大的期待。不知道大招仙音渺渺能增加属性进一步强化队友的伤害,无论是对战还是篝火都有很高发挥余地。剑封千愁,AOE技能不仅范围伤害高同时造成减速效果,在排行榜当中拥有奇效。梵海惊鸿,是配合第一技能使用,在技能伤害上面不仅拥有致盲效果,同时激活金翎剑的爆炸伤害,瞬间达到非常大的输出。

综合分析:

九天玄女在排行榜的地位,毋容置疑!范围伤害+减速+致盲,同时爆炸的瞬间伤害奇高,能瞬间歼灭敌人。

>>>查看乱斗西游2图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游2攻略