《英雄联盟》严惩消极比赛行为 “送人头”可封禁3年!_0

《英雄联盟》里面为什么会充满喷子,一个是大家上网本来就是为了宣泄现实生活的苦闷,还有就是在游戏中经常会看到一些送人头的存在,而这些消极比赛的玩家让腾讯大大也非常头痛。现在腾讯官方正式宣布将加重对消极比赛的玩家的处罚力度!

亲爱的召唤师:

你们好!

如我们之前所提到的,我们将举报和维护游戏环境的权力交给玩家,让玩家可以利用举报来惩罚消极、恶意行为。

根据每个玩家的被举报分高低,我们对行为最为恶劣、消极的玩家进行了以下的处罚:

1级惩罚:禁言10场

2级惩罚:封号1天+禁言20场

3级惩罚:封号3天+禁言25场

4级惩罚:封号7天+禁言30场

5级惩罚:封号1095天

大家也许注意到,这次惩罚的力度似乎有所降低,但是我们今后的处罚频率会更高,我们希望在玩家利益收到损害的时候,更快地做出响应。

随着2014赛季即将结束,我们将今后的调整发奖策略,行为最为恶劣的玩家将会被剥夺掉获奖资格。而且,在发奖结束之后,我们也会持续监控玩家行为,保留收回奖励(包括且不仅限于边框、皮肤、头像等)的权力。请大家在游戏中注意自己的言行,维护英雄联盟的正义和公平。

尽管《英雄联盟》里的游戏素质问题一直都深深的困扰了大多数玩家和游戏开发者,但是官方对消极游戏的惩罚态度一直不变,这次的调整来说更接近官方和广大玩家的预期,你的小错将积累,然后受到惩罚;如果你不改正的话很快便会再次受罚;如果你持续这样的行为,那么我们3年后再见吧!