大皇帝步兵流推荐队伍搭配

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

今天开始用孙坚,结果发现效果不是太理想,一吃一很强,但续航。因为存在送怒问题。所以孙坚是顺利挤掉赵云的位置。目前实验结果表明,孙坚要走中路,边路,孙策。再配一个相对低速的前排。要让孙策大到全场,步兵的顶梁柱还是孙策。

孙策后面跟甄姬,中路孙坚跟诸葛。这4个位置,可以压制骑兵,首先对面不可能中路吕布,那么吕布将面临甄姬,或者单路。清掉对面buff,除非对方主将没被大到,不然诸葛先手对面前排,比张辽还快,这个很重要! 然后最后一个位置给黄盖,对于有孙坚的童鞋,黄盖是最好的第三前排了。

为什么?补前排伤害,不送怒,不送怒!,压制前排马超去后排,10保守加兵种晕压制对线单路,降低对方将才吕反手大的几率。速度适中,创造阵型给孙策大。另外另外,祈祷甄姬灭欲致命吧。最后,我的黄盖还没练好,再练起来吧。赵云呢,因为速度太快,送怒问题,被反手吕m一个灭欲,翻盘的时候,我感觉吃了几斤!所以等大家兵书加完智力之后,赵云没那么快了再磨合下吧,难道赵云不加智力是策划的机智?所以就将才云专业内战吧。

步兵二队,推荐弓盾,把剩下的周泰,月月,甲鱼,徐树,吕m。将才吕m或者徐树。 内战打不过对面孙策,不想将才云的,可以把这里2队推荐中的吕m换成甄姬。将才周泰,跟月月,屁股甄姬,左右诸葛,甲鱼。5保守5夺天赋就不多说了,通用天赋。吃普通孙策队胜率很高。

步兵三队,甘宁,典韦或者周泰,凌统,大桥,将才菜。凌统,甘宁点上铁臂。不用着急开大,活下来,慢慢耗。摆位,甘宁和凌统后撤–ps–弓盾队诸葛甲鱼的位置–,典韦或者周泰个在前面顶。

希望步兵在新三军对决取得不错的成绩。