大宇中手游正式宣布:推出《新仙剑奇侠传》3D重制版

日前,中国台湾大宇游戏宣布和中国手游达成合作,联合开发正式推出3D重制版手游《新仙剑奇侠传》,由“仙剑之父”姚壮宪全程参与游戏的设计和监修。

新仙剑奇侠传

虽然新仙剑的游戏官网之前已经上线了,《新仙剑奇侠传》的定位将是一款单机游戏,不过可惜新作的具体上市时间,我们目前还无从得知。

新仙剑奇侠传

于2001年7月推出《新仙剑奇侠传》原是“仙剑奇侠传”系列游戏第一代的复刻版本,由大宇资讯股份有限公司总部的狂徒创作群重新制作。

新仙剑奇侠传

相对于早期的DOS版,在剧情无太多的改动,只是分别为赵灵儿与林月如两位女主角设置了相应的隐藏结局。关于“仙剑”系列的第一代作品,一共曾推出过“仙剑奇侠传DOS版”、“仙剑奇侠传Win95版”、“仙剑奇侠传98柔情版”、“新仙剑奇侠传”与“新仙剑奇侠传电视剧纪念XP版”在内的5个版本。

新仙剑奇侠传

毫无疑问,谈及仙剑奇侠传,在很多玩家心目中都是一个经典存在。此前腾讯的第2款“仙剑”手游《仙剑奇侠传online》刚刚经历了第二轮测试,而现在中手游借“仙剑”出击又将把仙剑带向何方,我们拭目以待吧。

更多行业资讯,尽在爱游戏!