大地的污染《我叫MT世界》积分商店是什么 如何获取积分_0

积分商店是公会商店、徽章商店、荣誉商店和正义商店的统称,玩家可以在这4个商店里使用不同的货币兑换物品。

公会商店需要贡献度兑换物品,贡献度的获取途径有以下几种,

1.加入公会,并每日贡献银币或金币或符石,来获取贡献度;

2.参加公会活动,如公会运送、公会建设、公会守卫战、公会挑战赛等

徽章商店需要徽章兑换物品,徽章的获取途径是参加竞技,3v3的【勇气之环】和10v10的【风暴之眼】,胜者可获得大量的徽章。

荣誉商店需要荣誉值兑换物品,荣誉值的获取途径是参加战场阵营挑战,完成【战场悬赏】【守卫战旗】可获得大量荣誉值。

正义商店需要正义点兑换物品,正义点的获取途径是高等级玩家帮助低等级玩家通关【团队副本】【元素试炼】。等级差距越大,获取的正义点越多。

积分商店里的物品丰富,是玩家们的大量需求,公会商店中的训练药剂、宝石都是提升装备的必需品;

徽章商店中的地精洗练装置、记忆墨水、记忆结晶、资质药剂、卡牌包、技能书秘典、布料礼包、精魄礼包等都是可以提升综合战力的;

荣誉商店中的雷霆麦酒、圣典、重铸晶石、附魔卷轴碎片、骑术手册和指南等是提升经验等级的良品;

正义商店中的强化剂、坐骑精魄等是打造装备、收集坐骑的必需品。可以说,商店里的东西是用金币银币都难以买到的。各位玩家们千万不用忽视了它。

我叫MT世界

我叫MT世界

v1.4.0角色扮演

2018-07-31666.14MB