大名鼎鼎2K宣布将取消E3展位 原因不明

    2K今年将会缺席E3大展,他们其实有不少可以拿出来展示的东西:《GTA5》(Take-Two是R星和2K的母公司),和正在开发的《文明5》扩展包,还有风头正热的新《幽浮》。根据2K的官方声明,他们将会在E3期间通过Youtube和Twitch与玩家进行沟通,2K并没有特别提到Take-Two将会缺席E3,只是说了他们没有什么好展示的。声明还说到:“持续关注我们的游戏直播和事件广播。”2K的态度还不甚明了,至于他们为什么缺席E3也没有说明,我们会持续进行关注

  
  虽说2K公司不准备参加E32013电玩展,但是其母公司Take-Two将会在展会期间与高层进行商业会议,不确定它旗下的另一个重量级工作室RockstarGames会否携带《横行霸道GTA5》参展,毕竟《GTA5》已经确定将于今年9月17日发售,登陆PS3和XBOX360平台。

  
  
  
  2KGAME

  
  拥有《生化奇兵》系列、《无主之地》系列、《文明》系列与《黑手党》系列等的2K是许多玩家喜爱的游戏厂商,但是为何会突然宣布取消E3展位呢?是否有什么阴谋?官方发言人说:“2K期待新主机带来的全新机遇与挑战,并正在忙于各种未发售游戏的制作中,尽管E3将不会有自己展位的身影。随着春季的来临,将会有更多2K制作的游戏消息传入玩家的世界中。

  
  
  
  《NBA2K》系列
  

  2K即将发售的游戏包括:BraveNewWorld、《文明5》,iOS版本《幽浮:未知敌人》,WWE14,NBA2K14,与昨日公布的《调查局:幽浮解密》等。E3的展台目前来看耗资不菲,还记得成为悲剧的THQ公司嘛?它在破产前为E3展台耗资了$190,000。