复古洞穴探险RPG游戏《痞子英雄》或4月上架IOS_

Roguelike是一类比较古老的RPG游戏,玩家在游戏中可以做的事情非常多,简单的游戏画面构建出一个真实而复杂的世界)。前段时间比较热门的《地牢爬行者》便是这种类型游戏!近日独立开发商My Kung Fu Games打造的《痞子英雄》,从预告片中再次看到这类游戏的特征:关卡发展未知、游戏难度略高、可探索元素众多。

痞子英雄游戏截图1

这样主题的游戏,故事一般在一些未知的洞穴或者地牢中,洞穴或地牢中充斥着各种各样的危险,但宝藏同样也是丰厚的。洞穴探险类作品的地图往往随机生成,这无疑加大了游戏的难度,使得游戏只有技巧和经验可循,基本没什么攻略可以参考。

《痞子英雄》中也有许多与其他同类游戏所相同的设置和功能,比如随意生成的关卡,角色升级、存储系统、可发掘的秘密空间以及永久死亡的设置。

My Kung Fu希望能够赶在4月中旬左右让游戏正式登陆App Store,也就是说不出意外的话,那还有大约一周的时间我们就能够见到这款游戏了,我们一起来期待吧!