基洛夫吸血鬼亮相 《战舰少女》今日迎大更新

二次元领军大作战舰少女迎来1.4.0版本更新,全新船舰登场、后续场景添加、中途夜战来袭。萌妹们新的征途布满凶险与挑战,但相信这一切都难不倒强大的提督们!

战舰少女新版本

基洛夫、吸血鬼觐见,提督的后宫请腾出床位!

最受广大提督关注的当然要属新登场的舰只了,本次更新将有5位萌妹觐见,分别是:轻型航空母舰“飞鹰”、“隼鹰”,驱逐舰“凯利”、“吸血鬼”以及重巡洋舰“基洛夫”。

其中“吸血鬼”的华丽立绘在日前已经放出,大名鼎鼎的R国主力军备“基洛夫”自然也是不遑多让——出生于苦寒之地但绝不会让大棉袄掩盖了奥妙与性感的身姿!

战舰少女更新

6-Ex02、6-Ex03开放,妹子们要踏上新的征程!

6艘百级契(jie)约(hun)战列舰除了鱼塘就没有填不平的海沟,新版本《战舰少女将给已然天下无双的提督们提供新的目标和挑战!6-Ex02、6-Ex03地图开放——有没有收费站、是不是疯人院?没关系的,尝试一下久违的中破,当给妹子们们消消暑吧!

战舰少女更新

中途遭遇夜战,小学生们尽情捣蛋!

夜战,向来是小学们的天堂,隐忍两轮重炮,夜间一发入魂什么的简直舒爽到骨子里——推图中途直接触发夜战,提督们听到了小学生打捞队的欢呼声吗?

相应的,航母姐姐们落下悲伤的泪水。日后提督们仗着6艘航母纵横海域时,务必要避开中途夜战点,千吨钢和全家桶是小,战败和沉船对姐姐们造成的心理创伤,可是需要很长时间才能弥补的!


战舰少女攻略大汇总
舰娘图鉴
战舰少女舰娘大全
关卡攻略
战舰少女关卡攻略
游戏问答
战舰少女游戏问答
建造公式
战舰少女建造公式
战舰少女攻略
战舰少女攻略