切尔西将告知兰帕德:这2名外租小将不能踢联赛

切尔西将告知兰帕德:这2名外租小将不能踢联赛杯

切尔西将通知兰帕德,蒙特和明天不能参加联赛杯。《伦敦晚报》报道称,切尔西打算通知德比郡主教练兰帕德,他们在德比郡租借的两名青少年蒙特和托莫里将不会参加联赛杯第四轮比赛。

10月31日,兰帕德将率领德比郡出战联赛杯切尔西。今年夏天,蒙特和托莫里被切尔西租借到德比郡一个赛季。本赛季,这两个年轻人是德比郡的主要球员,在上个月战胜曼联的比赛中发挥了关键作用。

联赛杯规定,如果母队允许,被租借的小将可以对阵母队。据报道,兰帕德已经和切尔西联系,询问明天和蒙特能否参加联赛杯。

前几天,在谈到这种情况时,兰帕德说:这对他们的职业生涯将是一个很大的发展。但是从切尔西的角度来说,他们想赢得比赛,和我们一样。不管最后的决定是什么,我都会尊重。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注