BBC纪录片披露青训教练性侵丑闻:各方的熟视无

BBC纪录片披露青训教练性侵丑闻:各方的熟视无睹使罪犯加倍猖狂

BBC纪录片披露青训教练性侵丑闻:各方的熟视无睹使罪犯加倍猖狂

BBC纪录片揭露青年教练性侵丑闻

迪恩·雷德福(Dean Redford)在法庭上说的话,会让你怀疑他哪里来的勇气,会让他下定决心与性侵这么多像他这样年轻球员的南安普顿教练对抗。

1989年2月,雷德福提供了一份指控鲍勃·希金斯猥亵儿童的证据,这使得后者在20世纪90年代初出庭。当时几乎没有人认为他们可以站出来把这件事说出来。

后来,希金斯的律师试图将雷德福的证词及其可信度撕成碎片,并利用雷德福父母以某种方式分居的事实,声称雷德福的证据无效。雷德福离开法庭时,他觉得自己就是罪犯。

“我提供证据后没有返回法庭。”雷德福说,“我一直在打电话给警察,看看审判进行得如何,他是否被定罪。但是没接到电话。我尝试过很多地方寻求支持。职业足球运动员协会无能为力。然后我发现他无罪释放了。\”

这是一个不寻常的句子。另外五名年轻球员也证实了希金斯的罪行,但审判分六次进行。当希金斯在第一项指控中被判无罪时,其他五项指控被撤销。希金斯带着妻子和另一个满脸笑容的中年妇女大步走出法庭。他将继续虐待彼得堡联队的几十个男孩。

BBC纪录片披露青训教练性侵丑闻:各方的熟视无睹使罪犯加倍猖狂

迪恩·雷德福

当地时间2021年3月18日,足总发布性侵丑闻调查报告。报告长达710页,分为八章。报道中提到的关键嫌疑人是南安普顿青年队教练希金斯和克鲁兹训练教练本内尔,此外还有曾效力于阿斯顿维拉、莱斯特城、女王公园巡游者、布莱克浦、热刺和纽卡斯尔的教练或球探。

本周,英国广播公司将开始播放一部三集的新纪录片《足球史上最黑暗的秘密》,讲述足球恋童癖丑闻的故事。那些年轻球员的梦想都在希金斯这样的教练手里。很显然,这部纪录片能比上周710页的《谢尔登报告》更生动地展现这个案子。

在这部纪录片中,有一个片段是球员在训练中跑步时呼喊希金斯的名字。雷德福说:“这就像邪教,他是救世主。我们为跑步热身时喊了他的名字。当你跑过去的时候,你会尽可能的大声喊叫,因为你想盖过别人的声音,让别人听到你的声音。”

希金斯当众猥亵球员。当地电视台的工作人员无意中发现他在做跳跃练习时抚摸男孩,但他们假装什么也没看到。

希金斯沉浸在自己的身份中。在这部纪录片中,有一个片段是他在自己家的休息室里摆姿势拍照,他的紧身t恤突出了他的大肚子。就是在那个家里,他性侵了雷德福这样的男孩子。希金斯无罪释放后,当地一家电视台的记者说:“不管你喜欢他还是讨厌他,希金斯都是造星人。”

听到孩子们谈论这件事后,南安普顿的另一名教练戴夫·梅林顿对希金斯提出了投诉。梅林顿的指控确保了希金斯不仅被驱逐出俱乐部,还面临审判。

BBC纪录片披露青训教练性侵丑闻:各方的熟视无睹使罪犯加倍猖狂

希金斯

雷德福回忆道:“戴夫的行为非常有意义。他让我们很多人免于更多的性侵犯。是的,那是80年代,但也不完全是黑暗时代。那时候也有戴夫这样明辨是非的人。”

然而,谢尔顿报告并没有给雷德福带来他所期望的安慰,因为它对南安普顿和英足总所知的事实的总结是模糊的。

足总在声明中表示,没有理由认为希金斯在1995年之前参与过任何虐待儿童的行为,雷德福在此之前已经被希金斯虐待了很长时间。1989年,足总、足协、南安普顿开会,讨论对当时经营足球学校的希金斯的关注。然而,没有证据表明这些关切与对儿童的性虐待有关。

同样在1989年,克鲁足球俱乐部的主教练达里奥·格拉迪写信给英足总的主教练查尔斯·休斯,在信中他透露了一些关于希金斯学院的消息,并建议关闭该学院。但报告再次得出结论,没有证据表明希金斯对年轻球员进行了性侵犯。

2019年,希金斯被判从1971年至1996年对24名受害者(主要是南安普敦和彼得堡联合青年学院的学生)犯有46项猥亵罪。

目前,雷德福正在努力推进重复指控改革,使希金斯这样的猥亵儿童者可能面临对之前性侵指控的重审。

童年性侵犯成年幸存者各党派议会小组正式提议修改法律条款。截至昨晚,雷德福在change.org网站上的请愿书已经收集了11000多个签名。

\”我花了一段时间整理谢尔顿报告的所有细节。\”雷德福回忆道,“但有些地方让我深感困扰。它力求让人从疑惑中受益,看到事物的另一面。而这些罪行就发生在他们面前。”

俱乐部对性侵负有不可推卸的责任。大多数俱乐部都意识到了这些青年教练的异常,但没有采取任何对策。这让犯罪分子更加无所畏惧。他们以足球为掩护,利用球探或教练的身份,毁掉无数孩子的生活。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注