马竞赫塔菲强烈反对RFEF计划 瓦伦西亚将无缘欧战

马竞赫塔菲强烈反对RFEF计划 瓦伦西亚将无缘欧战【/br/】如果西甲不能结束,西蒙尼将以目前的排名结束本赛季,决定下赛季欧洲杯的参赛资格,这在西班牙引起了极大的震动。赫塔菲、马竞、瓦伦西亚都对这一政策表示不满。

西班牙足球联合会(RFEF)周四宣布了这一计划,以防西甲联赛无法重新开始,并面临无休止的局面。赫塔菲在皇家学会排名第五。球队主席安吉尔·托雷斯说:我们和皇家学会分享46分,净胜球也是12分。但是,规则说我们应该在赛季结束时比较两队的成绩,但现在是因为他们进球更多。

如果RFEF必须首发,马竞和瓦伦西亚也会遭殃。马竞排名第六。不参加欧冠意味着收入会大幅减少,本赛季预计5亿欧元的收入也无法实现,会给俱乐部带来财务危机,球队很多优秀球员可能面临被出售。

RFEF还建议进入国王杯决赛的有资格参加欧洲战争,因此排名第七的瓦伦西亚将错过欧洲战争。该队最近宣布的出售梅斯塔尼亚球场以完成新球场的计划也遭受了挫折,而新球场只完成了一半。马竞在瓦伦西亚之前完成了新球场,但完成新球场建设的贷款将继续偿还,直到2028年。

赫塔菲主席托雷斯说:“我同意我们必须分开排名的事实,但是我们也必须明白这是一个特殊的情况。”。如果达成协议,我们(赫塔菲和皇家学会)可以玩个游戏来决定。至于现在的文件,我想知道遵循的是什么标准。西甲主席特巴斯也表示:执行这些提议不是西甲的责任,可能会影响比赛的竞争力和完整性。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注