阿森纳名宿保罗-默森:好奇枪手今夏没有签下德

阿森纳名宿保罗-默森:好奇枪手今夏没有签下德尔夫

阿森纳名宿保罗-默森:好奇枪手今夏没有签下德尔夫

钻研

今天,阿森纳名宿保罗 体育专家、著名阿森纳球员保罗·默森说,他的老东家应该在今年夏天签下前曼城中场球员法比安·德尔维尔。阿森纳名宿保罗

在曼城踢了四个赛季,随队赢得了两个英超冠军,今年7月,德尔维尔以850万英镑的价格转会到古迪逊公园。

这位英格兰中场在埃弗顿上演了令人印象深刻的处子秀,在周日3-2战胜狼队的比赛中出场90分钟——同一天阿森纳在北伦敦以2-2战平托特纳姆热刺队。

梅尔森认为德尔维尔在那场比赛中可以比阿森纳的首发三人组做得更好,当时埃默里使用了扎卡、托雷拉和贡多齐。

“我看着他,想知道阿森纳为什么不签下他,”莫森在田体育说道。

“在对阵托特纳姆热刺的比赛中,他比三名中场球员都要好。

“他本可以在周日代替科拉什纳克为阿森纳踢左后卫。

“我是德尔维的超级粉丝。他可以踢某些位置,他是埃弗顿的一个优秀签约。”

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注