进球网:桑保利接近重返西甲 将执教贝蒂斯或塞

进球网:接近重返西甲 将执教贝蒂斯或塞尔塔

进球网:接近重返西甲 将执教贝蒂斯或塞尔塔

三宝里

根据目标。前塞维利亚教练、巴贾桑托斯俱乐部现任教练豪尔赫·桑普奥利可能会回到西甲,接管贝蒂斯或塞塔,两家俱乐部都处于更换教练的边缘。

2017年夏天,桑普利离开塞维利亚,执教阿根廷国家队。去年7月被潘帕斯雄鹰解雇后,去年12月去执教桑托斯俱乐部。随着桑托斯重建冠军球队的成就,他现在已经获得了一份西甲俱乐部的合同,年薪300万欧元。

据该报道称,虽然与桑托斯的合同还有一年到期,但桑普利重返欧洲执教的想法很有可能被允许,他甚至正在准备再次登陆欧洲执教。

在担任桑托斯队教练期间,桑普利带领球队打了53场比赛,赢得28场胜利,12平13负。目前排名第三。几乎可以肯定的是,他将有资格参加下赛季的解放者杯,而桑托斯在上赛季的排名中仅排在第10位。

根据“进球网”的说法,桑普利最有可能加盟的球队是塞维利亚的老对手皇家贝蒂斯,另一个潜在的主场是塞塔,但这种可能性要小得多,因为后者财政状况不佳。

桑普利在塞维利亚执教的短暂时间里,给外界留下了深刻的印象。他让红白军团在那个赛季的大部分时间里一直处于冠军争夺战中,并且一直坚持到三月份。之后由于状态下滑,球队最终获得第四名,但那是塞维利亚这几年最好的排名。

皇家贝蒂斯和塞塔现在的教练分别是鲁比和埃斯克里巴。这两个队现在分别排名倒数第三和第四。北京时间10月31日凌晨4点,贝蒂斯将在主场迎战塞塔,输的一方很可能会在赛后立即宣布更换教练。两位教练压力都很大。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注