足协人士回应新赛季赛制:不可能尽善尽美,确

足协人士回应新赛季赛制:不可能尽善尽美,确保健康安全最重要

顺祥体育7月2日据《北京青年报》报道,足协对新赛季赛程和体制引发的部分异议做出回应。

目前足协已经正式宣布联赛将于7月25日在苏州和大连开赛。比赛第一阶段,基本确定采用两个月的双循环小组赛。两组前四名和后四名球队将在第二阶段比赛中分别进入“锦标赛组和降级组”,并可能有三轮和六轮主客场比赛来决定冠军、亚军和降级队。

据北京媒体报道,部分俱乐部认为,由于赛程短,加上亚冠和40强的紧密影响,应该直接选择15轮单循环赛制。此外,许多球队都提出了取消降级的建议,因为返回球队的外援数量很少。

对此,足协相关人士表示:“联赛无论采用什么赛制,从联赛确定延期开始,都不可能完美。对于来说,在保证人员健康安全的前提下开始比赛比什么都重要。”

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注