贝帅一招妙棋真是叫绝 祭出4边锋战术通杀西甲

贝帅一招妙棋真是叫绝 祭出4边锋战术通杀西甲
皇马战术 4边锋!
皇马战术& mdash& mdash4个边锋!

西班牙ABC报指出,皇马成为领袖的秘诀在于球队拥有四名边锋。瓦兹奎和黑塞可以提供助攻并堵住侧翼。在客场对阵塞塔的比赛中,他们助攻了c罗和达尼洛。后卫达尼洛也成为了球队的边锋,在比赛中打进了第二个进球。马塞洛是皇马的第四边锋,巴西人助攻帮助皇马将比分改写为3-0。

当外界说皇马是一支防守型球队时,皇马高层其实暗笑,因为球队成功的秘诀还没有被发现。其实贝尼特斯用的是4个边锋的阵容,球队的两个前锋和两个边后卫都会变成边锋。对于这样的教练,外界也称之为教练。皇马高层调侃说,贝尼特斯的球队唯一的巴士就是球队在防守上的成功。皇马本赛季只丢了三个球,全是联赛丢的。纳瓦斯成了皇马的大坝。

皇马西甲和欧冠不败,欧冠一球未失。球队西甲9轮21球,欧洲3轮6球。12场27球,这样的球队还是算保守,场均2.3球,皇马还是被称为破坏性球队。

皇马攻防双胜在于球队强大的战术牺牲能力。球队的边锋可以成为边后卫,球队的边后卫可以成为边锋和射手。最近两场比赛(对阵巴黎圣日耳曼和塞塔),卢卡斯和达尼洛、黑塞和马塞洛都在不停的变换角色,让对方球员感到无所适从。

在这两场比赛中,瓦兹奎都挡在了对手的右边,同时他也在积极助攻。比如对阵塞塔的比赛,他助攻c罗进球。另外,他让达尼洛助攻前锋。接到黑塞的传球后,达尼洛将比分改写为2-0。之后,马塞洛再次助攻,为皇马攻入一球。马塞洛是西甲最有创造力的边后卫,现在他已经成为一名得分手。这就是领导成功的秘诀。该队有四名球员,他们可以相互交换角色,每方两名。他们可以打破对方的防御。

在皇马,贝尼特斯要求前锋撤退参加防守和拦网空。这就是为什么瓦兹奎和黑塞会玩。也许高水平球员和普通球员的区别在于,他们虽然出名,但却像骆驼一样勤劳。皇马的四名球员换成了四名边锋和四名边后卫,这就是贝尼特斯的成功。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注