西蒙尼:战平巴萨后我们需要这场胜利 科斯塔下

西蒙尼:战平巴萨后我们需要这场胜利 科斯塔下一场可能休息

顺祥体育7月4日报道,北京时间今天凌晨结束的西甲联赛第34轮,马竞主场3:0击败马洛卡。马竞主帅西蒙尼赛后接受媒体采访。

-团队绩效

这是一场非常重要的胜利,在和巴塞罗那打平后我们需要它。球队有了一个良好的开端,卡拉斯科和马科斯·试图打得更深入。球队表现越来越好,上半场进了两个球,给了我们很大的优势。

-目标效率

最重要的是展现实力。在我们之前的所有比赛中,我们创造了很多机会,但是没有把握好。比赛90分钟,要做好一切准备,才能达到拿到3分的目标。

-莫拉塔罚进了一个很重的球

我认为他和科斯塔在最后一场比赛中做出了很好的选择。当科斯塔决定让队友上场时,他想到的是球队。莫拉塔选择自己解决,他对自己有信心。

-科斯塔

他状态极佳,在对阵巴塞罗那的比赛中打了80分钟。我们认为他今天可以打30分钟,下一场比赛他可能会休息,然后在对阵贝蒂斯的比赛中他会有足够的体力。

(llo)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注