西甲-梅西2球苏神失点破门 巴萨3-1客胜6分领跑

西甲-梅西2球苏神失点破门 巴萨3-1客胜6分领跑

梅西梅开二度,西甲 巴塞罗那在北京时间2月18日01:30取得3-1的胜利(西班牙时间17日18:30),2015/16赛季西班牙足球联赛第16轮比赛在大磨球场进行。西甲 巴萨客场3-1战胜希洪竞技,梅西梅开二度,西甲3000多球,错失点球的苏亚雷斯扩大比分。巴萨7连胜领先6分。

这场比赛延期是因为巴塞罗那参加了世俱杯。巴塞罗那在双方近15场联赛中赢得13胜2平,保持不败。洪诗上一次赢得巴塞罗纳是在1994年。双方在联赛历史上已经打了82场比赛。巴萨占据上风,49胜16平17负,其中客场13胜12平16负。图兰、维达尔、马修、阿德里亚诺和拉基蒂奇轮换回到首发阵容。哈利洛维奇从老主人开始。

拉基蒂奇射偏了。哈里洛维奇在反击中突破传中,梅内德斯在左侧禁区边缘外大力射门将右立柱擦过。巴萨在第20分钟错失良机,内马尔直接传球。苏亚雷斯从禁区左侧肋推了8码,被库埃拉尔及时挡住。第25分钟巴萨取得领先,苏亚雷斯传球,梅西突破禁区顶,射门射入左下角。这是他在西甲的第300个进球。希洪体育在第27分钟将比分扳平。梅内德斯禁区左侧传中,卡斯特罗远距离铲球,近距离进球。

西甲-梅西2球苏神失点破门 巴萨3-1客胜6分领跑

梅西在第31分钟再次破掉巴萨。梅西挑传,苏亚雷斯禁区右缘回球,梅西8码射门射入上角。这是巴萨建队以来的第10000个进球。他本赛季已经进了27个球,其中包括15个联赛进球。巴萨在第33分钟险些再次破门,苏亚雷斯传球,梅西射门被库埃拉尔扑出,内马尔禁区左侧补射命中中远角门柱。然后苏亚雷斯在反击中直接传球,内马尔在禁区左侧小斜射。

下半场巴萨加快了比赛节奏。皮克在角球混战中没打中。第56分钟,梅西传球,苏亚雷斯在禁区右肋解围,内马尔混战中10码处的倒钩射门偏高。然后哈利洛维奇突入禁区右侧,在图兰的防守下摔倒,被裁判无视。巴萨在第62分钟错失良机。内马尔突入禁区左侧底线附近区域,通过进攻库埃拉尔被扑出,但苏亚雷斯点球被扑出。

巴萨在第67分钟扩大比分,维达尔传球。苏亚雷斯突破禁区右侧,14码后远角射门。球打到门柱内侧入网,3-1。这是他本赛季的第40个进球,包括联盟的24个。梅西斜传,成功反越位的图兰从禁区边缘错失右门柱。马斯切拉诺和巴尔特拉替补出场。内马尔和哈利洛维奇在禁区前投篮不中。

希洪竞技出场阵容(4-2-3-1):1-库埃拉尔;11- Lola,4- Lichnovsky,28- Mene,15-canela;17- Mascarell,10-caces;22-佩雷斯(69 & # 39;,18-洛佩斯),25-哈利洛维奇,3-梅内德斯(74 & # 39;8-varela);18-卡斯特罗(69 & # 39;,23- horney)

巴萨出场阵容(4-3-3):13-布拉沃;22-维达尔,3-皮克(81 & # 39;,15-巴尔特拉),24-马修,21-阿德里亚诺;拉基蒂,布斯克茨(80 & # 39;,14-马斯切拉诺),7-图兰;10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注