西甲巴萨1-0莱万特 梅西单刀制胜朗格莱失空门

西甲巴萨1-0莱万特 梅西单刀制胜朗格莱失空门

西甲巴萨1-0莱万特 梅西单刀制胜朗格莱失空门

巴塞罗那1-0莱万特

北京时间12月14日凌晨4点,西甲巴萨1 西甲第13轮迎来焦点战,巴萨主场迎战莱万特。西甲巴萨1 上半场,朗莱输空;下半场,梅西一刀取胜。最终巴萨主场1:0击败莱万特,结束了各种比赛的两连败。

第一分钟,梅西直走,德斯特敲到了禁区右侧,库蒂尼奥将点球点推得比横梁还高。

第12分钟,梅拉罗用脚后跟妙传。德·福鲁托斯将球推向守门员,特尔·斯蒂根用脚挡住了球。

第16分钟,布莱斯维特在禁区左侧射门,奥托刀飞起扑球。

第19分钟,马尔蒂直传,丹尼尔·戈麦斯右脚禁区右侧射门高出横梁。

第22分钟,梅西任意球,格里兹曼禁区右侧头球,被扑出。朗莱斯禁区左侧补射空门高于横梁。

第25分钟,梅拉罗禁区右侧射门,错失底线。

第37分钟,梅西禁区顶任意球,球撞墙弹出底线。

第38分钟,阿尔巴在禁区左侧凌空抽射空,奥托刀双手将球托出横梁。

第40分钟,梅西左路传中,格里兹曼点球凌空抽射,被门将扑出。

下半场,伊变再次上阵

第49分钟,德容拉了丹尼尔戈麦斯,被黄牌警告。

第51分钟,阿尔巴左路传中。梅西左脚在禁区左侧用力射门。球被马萨挡住,由奥托刀持球。

第52分钟,德容直传,库蒂尼奥在禁区左侧大力射门,高出横梁。

第54分钟,梅西禁区弧顶射门,球擦着立柱飞出底线。

第62分钟,格里兹曼从禁区顶部射门高出横梁。

第63分钟,格里兹曼左路传中,梅西被抛到禁区中央。

第71分钟,梅西禁区左侧小角度射门被扑出。

【/s2/】第76分钟,德容直落中场前端后,梅西单枪匹马面对门将,球打在门柱上反弹进球,巴萨1-0莱万特!

西甲巴萨1-0莱万特 梅西单刀制胜朗格莱失空门

第81分钟,布莱斯维特传球,梅西低射被救。

补时阶段,莫拉雷斯在禁区顶射门,球打在了吴穆蒂的手上。裁判什么也没说。

整场比赛结束,巴萨主场1-0。

双方阵容:

巴塞罗纳(4-2-3-1):1-Ter stegen/2-Dester,4-araujo,15- Langlais,18-Alba/5-busquets(58 & # 39;16-佩德里)、21-德容/10-梅西、7-格里兹曼(89 & # 39;23-乌姆伶猴属),14-库蒂尼奥(71 & # 39;17-特立尼达岛)/9-布莱斯维特

莱万特(4-4-2):[/S2/]13-奥托刀/23-柯克(68 & # 39;20-米拉蒙),15-波斯蒂,14- d,19-科勒科/18-德福鲁托斯(82 & # 39;2-塞恩),17-武科切维奇(68 & # 39;5-拉多加),12-马萨,22-梅拉罗/21-丹尼尔戈麦斯,9-马尔蒂(68 & # 39;11- Molares)

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注