西媒-前12轮C罗仅1球 如此效率单赛季只能进4球

西媒:前12轮C罗仅1球 如此效率单赛季只能进4球

c罗本赛季的进球效率很低。西媒 皇马本赛季距离巴萨10分,西媒 部分原因是c罗进球荒。西班牙媒体阿斯彭指出,c罗正在经历职业生涯最糟糕的一个赛季,他在西甲12轮比赛(包括4场比赛,其中c罗因停赛未参赛)后仅进一球。

西媒:前12轮C罗仅1球 如此效率单赛季只能进4球

这样的效率,c罗一个赛季只进了4个球…得分效率最高的赛季是2014-15赛季,当时经过12轮,c罗已经进了20个球。2010-11和2011-12赛季,c罗前12轮也进了14个球。此前c罗前12轮得分数据最差的是2009年,当时刚加盟皇马,他只进了5个球,但也比现在多了4个。

因为进球太少,c罗的进球率很低。本赛季c罗投篮55英尺,但只有一个进球,进球率只有1.8%。在效率最高的赛季,2014-15赛季,c罗的得分高达21.3%,即使在他的第一个赛季,他的得分率也高达12.3%。

《阿斯报》指出,如果c罗仍然保持目前的效率(西甲前12轮他进了1球),那么c罗整个赛季可能只能进4球。

历史上c罗一个赛季在西甲进了48个球,也是他个人最好的记录。当时他开了225枪。如果按照现在的效率他进了55个球,进了1个球,那么如果c罗再进48个球,他就需要投篮2640次& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注