莫拉蒂:梅西来国米可以有,但这么说只是我作

莫拉蒂:梅西来国米可以有,但这么说只是我作为球迷的愿望

顺祥体育4月7日讯近日,国际米兰前主席莫拉蒂在接受采访时表示,梅西加盟国际米兰只是我作为球迷的梦想。

莫拉蒂说:“梅西能来到国际米兰是梦想,但也不是不可能,但我认为如果俱乐部主席做出努力,他是可以被带到这里的。”

他也承认:“当然,这只是我作为粉丝的愿望。我现在不再指挥俱乐部了。我只像粉丝一样看比赛。我还没有和俱乐部的新主席谈过这个问题。我当主席的时候一直很喜欢他,但我重复一遍,这只是我个人的看法,不是俱乐部。”

“把梅西和劳塔罗放在一起简直太棒了。他们富有想象力,速度快,聪明。看到他们一起踢足球,真是不可思议。我很喜欢劳塔罗。他是一个不同的球员。你永远不会厌倦踢足球。”

“足球是激情,是幸福,是和家人一起去球场。在我看来,在空的情况下试图恢复比赛对我们来说并不好。现在我们必须从疫情中恢复,让我们的球员恢复。你有没有想过新冠病毒会给我们的球员带来什么后果?首先是健康。然后有很多关于足球行业的讨论,但是足球首先是一种激情。如果让足球远离球迷,我们将失去一切。”

“我们的国际米兰一直被视为一家人,所以无论输赢,我们都可以和球迷建立联系。现在我们都在意大利,就像在西班牙一样,我们将共同努力战胜冠状病毒。”

相关新闻:

莫拉蒂:梅西的合同快到期了,国际米兰签下他也不是不可能

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注