范加尔豪言-曼联还能争冠 德赫亚正常发挥而已

范加尔豪言:曼联还能争冠 德赫亚正常发挥而已
范加尔夸口说曼联仍然可以争夺冠军,范加尔豪言 在客场挑战利物浦。范加尔豪言 曼联凭借鲁尼的进球赢得了近9场联赛的第二场胜利。赛后,曼联主帅范加尔对结果很满意,荷兰主帅甚至认为曼联本赛季还可以争夺联赛冠军。

范加尔说:球队的计划在上半场不起作用,所以我们必须生存下来。利物浦上半场表现更好,更有侵略性。但下半场我们控球更好,这也是我们能为鲁尼创造进球的原因。我对球队下半场的表现很满意。我们展示了我们踢球的方式,我们证明了我们在任何情况下都可以进球。

范加尔称赞了鲁尼的表现,并没有忘记影射英国媒体。他说:我为鲁尼高兴,他也很高兴。我让他进球,现在他已经连续进了几个球了。我觉得他对于曼联和媒体来说都是一个完美的前锋,充满了话题,前半个赛季也是如此。

谈到德加,范加尔说:“我不知道他今天救了多少次,但我不认为有多少次。德加总能发挥出高水平,这只是他的正常发挥。”我对球队的防守很满意,因为我们在对纽卡斯尔的比赛中丢了两个不该丢的球。

当被问及曼联是否有机会赢得冠军时,范加尔说:我们可以做到。这场比赛的胜利可以给曼联球员和球迷,以及所有人极大的信心。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注