英超-孙兴慜凯恩均传射 热刺2-0阿森纳继续领跑

英超-孙兴慜凯恩均传射 热刺2-0阿森纳继续领跑

孙星雨·凯恩拍摄于北京时间12月7日00:30(英国时间6月6日当地时间16:30)。英超 2020/21赛季英超第11轮,英超 白鹿巷球场打了一场焦点战。托特纳姆主场2-0击败阿森纳,孙星雨和凯恩因有功而射门。热刺在最后10轮不败中继续领先,而遭受连败的阿森纳在最后4轮不败。

阿森纳在过去的12场联赛中只赢了一场对阵热刺的比赛,在剩下的11场比赛中3平8负。英超联赛双方历史交锋56次,阿森纳19胜23平14负,其中客场5胜12平11负。双方之间有187次历史性的交锋,阿森纳以77胜51平59负占据上风。阿尔德·瓦里尔(Alder Vairel)和劳塞尔·索(Laussel Soe)轮流担任。阿森纳轮换3名球员,托马斯、拉卡泽特和赫尔德上场。

戴尔因任意球错过了一个远射。萨卡人在禁区前射门,然后走到看台上。瑟尼回来了,托马斯又一次远射未中。托特纳姆在第13分钟领先,凯恩传球,孙星雨在25码处突破弧形球。球紧贴着右门柱,进了网里。雷吉昂的传中被Thirny顶出,霍伊尔的远射被莱昂内尔没收。

之后比赛陷入僵局,阿森纳发起反击,但两翼均被热刺防守解围。托特纳姆在中场休息时扩大了优势。孙兴跑进禁区传球。凯恩在禁区左上角命中上角,击中横梁下缘,2-0。半场结束前,塞巴洛斯换下了受伤的托马斯。

下半场。萨卡人从右侧开出一个任意球,拉卡泽特之前点了点头,被洛里扑出。Thirny左路传中,无人防守的奥巴米亚在10码处顶了上去。贝林右路传中,拉卡泽特10码外头球解围。本·戴维斯取代了劳塞尔·索。恩西提亚替换贝林加强攻击。

孙星雨踢了一个任意球,凯恩把球顶偏了。威廉传中,萨卡人将球顶到禁区右侧,错过了近角。奥巴米亚禁区内射门被挡。拉卡塞特在禁区前射门偏出。取代了孙星雨,粉丝们热烈鼓掌。罗登取代了。热刺近10轮不败,继续领先。

热刺(4-2-3-1):1-洛里;24- hollier,4- Alder Vairel,15- Dell,3-Reguilon;17-西索科,5-霍伊伯;7-孙兴元(88 & # 39;,27-),18-劳塞尔(72 & # 39;,33-本戴维斯),23-(91 & # 39;,14-Roden);10-凯恩

阿森纳(3-4-3):1-莱昂内尔;16- Holding,6- Gabriel,3-Thirny;2-贝林(75 & # 39;,30-恩卡蒂亚),18-托马斯(45+2 & # 39;,8- Ceballos),34- Zaka,7-萨卡人;12-威廉,9-拉卡泽特,14-奥巴米亚

英超-孙兴慜凯恩均传射 热刺2-0阿森纳继续领跑

技术统计
英超-孙兴慜凯恩均传射 热刺2-0阿森纳继续领跑

热刺球员评分
英超-孙兴慜凯恩均传射 热刺2-0阿森纳继续领跑

阿森纳球员评分

水晶宫客场5比1大胜西布朗。第8分钟,扎哈禁区右侧传中,弗尔朗前点解围不慎自摆乌龙。西布朗第30分钟扳平,弗尔朗禁区右侧传中被封堵后回传,加拉赫尔14码处低射入右下角。第34分钟,马蒂厄-佩雷拉蹬踏范安霍尔特被红牌罚下。

技术统计
水晶宫客场5-1击败西布朗。第8分钟,扎哈禁区右侧传中,福郎失误乌龙球。西布朗在第30分钟扳平比分。福郎在禁区右侧挡住传中,将球回传。加拉格尔在14码处射门得分。第34分钟,马修·佩雷拉蹬上范·安霍尔特后被罚下。

第55分钟,麦克阿瑟传球,扎哈的左弧射向远角。第59分钟,范·安霍尔特禁区左侧传中,本特克近距离头球破门。第68分钟,易泽突破受阻,扎哈禁区前弹射入网。第82分钟,克莱因传球,本特克转身凌空抽射到禁区内右下角。

莱斯特城客场2-1险胜谢联。第24分钟,奥尔布赖特12码处射门被挡偏,阿约泽·佩雷斯12码处横扫入网。谢联在第26分钟扳平比分,伦德斯特兰德踢角球,麦克伯尼从禁区边缘头球。第90分钟,麦迪逊直传球,瓦尔迪突入禁区边缘,单刀推入网内。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注