英超伯恩利vs伯恩茅斯前瞻 伯恩利誓必要乘胜追

英超伯恩利vs伯恩茅斯前瞻 伯恩利誓必要乘胜追击

北京时间2月22日23: 00,2019/20赛季英超联赛第27轮比赛将在草皮摩尔球场举行,伯恩利将在主场迎战伯恩茅斯。

[对阵双方] 伯恩利vs伯恩茅斯

[比赛时间] 英格兰超级联赛2020-02-22周六23: 00

[比赛场地] 草皮摩尔体育场

英超伯恩利vs伯恩茅斯前瞻 伯恩利誓必要乘胜追击

英超伯恩利vs伯恩茅斯前景

伯恩利:

伯恩利在联赛中以2-1客场对阵南安普顿。全取三分后,最后四场比赛3胜1负,保持不败。另外三场比赛是0-0战平阿森纳,2-0战胜曼联,2-1战胜莱斯特城,这些比赛都是金牌。有了这波强劲的积分,他们也上升到了联盟第11名,落后前6名6分。尽管竞争激烈,伯恩利还是有晋级欧战的希望,他的战斗意图是毋庸置疑的。从战绩来看,伯恩利在对阵伯恩茅斯的三场比赛中全部获胜,进8球,负1球。上赛季主场4:0,占据了很大的心理优势。另外他们的输赢能力最近也有所提升,21场比赛只有一场平局。

英超伯恩利vs伯恩茅斯前瞻 伯恩利誓必要乘胜追击

英超伯恩利vs伯恩茅斯前景

伯恩茅斯:

伯恩茅斯上一场客场1-2不敌谢菲尔德联队,近9场英超比赛2胜1平6负,但获胜的对手只是保级球队,整体状态平平。伯恩茅斯目前联赛排名第16,离保级区只有2分的差距,保级压力很大。所以服务势必希望抢分。伯恩茅斯缺乏取胜能力。到目前为止,他在26场联赛中只赢了7场,在客场赢了3场,1场平局,9场失利。他目前正处于四连败之中。进攻方面,伯恩茅斯场均一球,是英超排名倒数第五的球队。客场进球的数量甚至少于一个。在过去的13场联赛中,6场未进一球,在过去的4场比赛中只进了一球。进攻火力真的很难恭维。

分析和预测:

伯恩利在最近4场比赛中3胜1平,对手包括满金的福克斯城、曼联和阿森纳。这场比赛面对的是伯恩茅斯,本赛季英超客场70%输给了他。伯恩利在过去的三次联赛中连续获胜,预计将赢得另一场比赛。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注