美国主帅确认普利希奇因臀部受伤将缺席国家队

美国主帅确认普利希奇因臀部受伤将缺席国家队比赛

美国主帅确认普利希奇因臀部受伤将缺席国家队比赛

普利西奇臀部受伤

北京时间11月12日上午,美国男足教练贝尔哈特正式确认,切尔西球员普利西奇因臀部受伤将告别国家队。在这个国际比赛日,美国将分别对阵加拿大和古巴。

最近普利斯齐状态不错。到目前为止,他在切尔西已经进了五个球,都是英超最后三轮打进的。然而面对水晶宫的最后一轮,普利斯齐头球破门,走路一瘸一拐,随即被换下。

美国教练贝尔哈特说:“现阶段官方已经排除了Plishic,我们刚刚得到消息。这是我们和俱乐部的共同决定,也是为了球员的最大利益。这些决定总是很困难,因为球队和教练组都希望克里斯蒂安留在这里,但我们不愿意冒险。”

Plishic的受伤不仅对美国队有影响,对切尔西也是一个打击。国家队比赛日结束后,切尔西将在英超联赛中客场迎战卫冕冠军曼城。曼城输给利物浦后,切尔西以一分之差超越曼城排在联赛第三,双方竞争激烈。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注