穆里尼奥:这支拜仁像10年的国米 都感觉自己所

穆里尼奥:这支拜仁像10年的国米 都感觉自己所向无敌

穆里尼奥:这支拜仁像10年的国米 都感觉自己所向无敌

前国米主帅穆里尼奥在接受采访时承认,10年前他率领国米在欧冠决赛中对阵拜仁慕尼黑之前,他们“感觉战无不胜”。

北京时间8月24日凌晨3点,拜仁将与巴黎争夺欧冠决赛。穆里尼奥认为拜仁这个赛季很像2010年的国际米兰。如果拜仁本周末击败巴黎,他们也将加冕三冠王的荣耀。

“哦,那是很久以前的事了,”穆里尼奥告诉达赞。“我认为托马斯·穆勒是10年前拜仁队剩下的唯一一名球员。

“无论如何,当时我们觉得自己无敌了。我们度过了一个不可思议的赛季,和拜仁这个赛季非常相似。

“他们进了很多球,踢了非常激烈的足球,这也得益于德甲是第一个恢复比赛的欧洲比赛。

“在里斯本备战欧冠决赛阶段非常重要。”

穆里尼奥10年前带领国米打进欧冠决赛,赛前回忆了一件小事。

“当时,我们酒店里有一些盒子,里面有庆祝球衣。我把那些盒子踢走了。我讨厌这些营销。

“我肯定拜仁和巴黎圣日耳曼现在也有这样的球衣,但我希望教练和球员在决赛前不要看到这样的东西。”

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注