武磊被爆感染新冠 居家隔离病情相对乐观

武磊被爆感染新冠 居家隔离病情相对乐观

西班牙已经成为继意大利之后欧洲最严重的国家。今天,许多西班牙媒体披露,在西甲效力的中国前锋武磊被诊断为新冠肺炎病毒。

武磊被爆感染新冠 居家隔离病情相对乐观

武磊被新冠肺炎炮轰和感染

武磊被诊断为新冠肺炎的消息很快引起了中国粉丝的注意。3月18日,西班牙官方网站宣布,该队多达6人在新冠肺炎检测呈阳性。西方媒体称武磊是其中之一。就连西班牙媒体也称,武磊实际上是在3月11日被确诊为新冠肺炎,目前已经被隔离在家10天了。然而,许多消息并没有得到西班牙官方媒体的证实。

和阿拉维斯、瓦伦西亚一样,西班牙俱乐部之前也没有公布过所有确认人员的名单。据了解,这六个人中有四名球员和一名工作人员。三月初的比赛结束后,球队在加泰罗尼亚的纳瓦塔附近训练。本月11日,SARS-CoV-2已经在西班牙蔓延,于是全队集合后,队医怀疑有人感染了SARS-CoV-2,于是球队召集大家到巴塞罗那进行检查。这六个人是这个时候退房的。\”

武磊被爆感染新冠 居家隔离病情相对乐观

西班牙队中有6人被确诊

正如西班牙有确诊病例一样,许多中国媒体称武磊不在确诊名单上。在接受PPTV采访时,武磊的经纪人承认武磊在家被隔离,但不知道武磊是否生病。东方体育报记者明确表示,武磊没有被感染。值得一提的是,3月18日,武磊通过社交媒体发布了吴磊的每周日记。在每周日记中,武磊记录了没有训练和比赛的日常生活,并说他现在在家承担采购任务,陪伴孩子。从各种迹象来看,武磊似乎没有生病的迹象。

武磊被爆感染新冠 居家隔离病情相对乐观

报道武磊感染新冠肺炎的新闻的记者是西班牙队的记者

武磊的情况很复杂。据西班牙团队记者古奇介绍,武磊已经出现典型的肺炎症状,包括发烧、咳嗽和胸闷。要知道,自从武磊上赛季加盟西班牙人以来,古斯一直是红星新闻西化武磊的撰稿人,他也是西方媒体报道武磊感染新冠肺炎的唯一信息来源。目前我们还不知道真相,但考虑到武磊在西班牙的影响力不如中国大,理论上西班牙媒体没有必要对武磊的诊断进行造谣。然而,武磊没有回应谣言。他最后一次在中国微博上发言是在3月6日。此外,央视新闻和中国人民日报也报道称,武磊可能被确诊。在没有最终确认的情况下,中国球迷的内心需要暂时得到修正。

武磊被爆感染新冠 居家隔离病情相对乐观

武磊是否被确诊仍然是个谜

然而,西方媒体对球员的状况相对乐观。古斯切说,西班牙球员没有重病,目前也没有住院,只是在家里被隔离。俱乐部医生和传染病专家随时监测感染者的情况,预计他们都将在本月底康复。但考虑到即使恢复后也要经历14天的隔离期,球员恢复训练将是一个漫长的过程。现在五大联赛确诊的球员中,病情相对较轻。

我也希望武磊的确诊消息只是虚惊一场,疫情尽快消亡。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注