欧联杯将上演德甲内战 门兴沙尔克如今形势迥异

欧联杯将上演德甲内战 门兴沙尔克如今形势迥异

门星的地位很强。沙尔克04和门星又见面了。两队上周末刚在联赛中相遇,现在又要为欧联杯1/8决赛再次对决。如果说联赛上半场两队的情况不尽如人意,那现在的情况就大不一样了。教练变动后,门星迎来强势反弹,而沙尔克04依然让人摇头。

众所周知,舒伯特顶替法布尔确实很神奇,但就是解决不了球队客场虫子的问题。门星在国内也遇到问题的时候,舒伯特几乎坚持不下来。新任命的黑金本赛季刚从沃尔夫斯堡下课,经验丰富。接手后,虽然他没能在第一场客场比赛中击败达姆施塔特,但他成功地阻止了他之前的7连败。

之后,门星开始大踏步前进,连续拿下6场客场比赛,从德甲、欧联到德国杯。如果门星能够在周四的欧联杯首回合比赛中击败沙尔克04,将追平维斯韦勒在1969-70年创下的7连胜。值得一提的是,门星的胜利包括两次丢球,最后与勒沃库森和佛罗伦萨逆转的精彩发挥。

德甲第一个90后的球员约西卡,换教练后被重用。看着我们的客场上半场是个谜,他没有赢得任何客场比赛。我们将尽最大努力与沙尔克04平记录。不过这是淘汰赛的第二轮,关键是要为第二轮创造好的前提。如果是1-1或者2-2,客场成绩也不错。

(沙尔克04上周末客场输给门星)

同样在黑金手下被激活的霍夫曼也有类似的看法。我们不应该冒险。我们想第一轮就升职。不过,霍夫曼也表示,客场连战为球队积累了不少信心。霍夫曼认为沙尔克04面对上一轮的失利肯定会有所改变,坐在主场会更有侵略性。

然而沙尔克04的情况真的很糟糕。前主帅海德尔强调,虽然球队成绩不好,但还是走上了正轨,让球员安于现状。球员在场上总是容易出错,后排球员速度慢。他们不仅进攻缺少射手,而且定位球得分能力不足。本赛季,他们只通过定位球进了四个球,包括两个点球。只有汉堡的分数比沙尔克04少。

现在的比赛中,沙尔克04给人的感觉就是没有关键人物,尤其是球队中场。海德尔确实买了不少人,但是能提升球队实力的却很少。沙尔克04一直无法填补Sane和Matip离开后留下的空空缺,伤病危机让教练weinzierl的就业时间变短。沙尔克04已经取代他们成为德甲联赛中第二差的球队,仅次于门星的客场比赛。

尽管如此,沙尔克04传奇教练史蒂文斯仍然支持教练温泽尔。他和海德尔应该知道如果沙尔克04不能参加欧战意味着什么。但是如果有这样的一天,我们一定要接受,继续相信weinzierl。史蒂文斯批评了球员的表现,说他们现在让温泽尔很尴尬,现在他需要有经验的球员来带领球队前进。无论是恐惧还是自大,对球队来说都会很危险。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注