梅西惊艳表现打服对手 巴萨主帅解释他为何替补

梅西惊艳表现打服对手 巴萨主帅解释他为何替补
北京时间9月13日凌晨,巴萨主帅恩里克在卡尔德隆球场结束了西甲联赛第三轮的一场焦点战,巴萨在丢掉一球后连进两球。赛后,巴萨主帅恩里克出席了新闻发布会。

恩里克首先说:我们打了一场伟大的比赛,创造了很多机会。对阵马竞的比赛从来都不轻松,但我们终于实现了逆转,我很开心。

本场比赛最大的焦点无疑是梅西的替补身份。恩里克解释道:我和他谈过了。他对我们很重要。我们不想冒险。他已经在飞机上飞行太久了。

本场比赛,裁判在禁区内手球至少松手4次。恩里克说:从我站的地方看不到任何东西。

费尔马伦受伤,开场后不久就被换下,没有球。恩里克说:“我还不知道他的情况,确诊后会有官方公告。”。巴塞罗那之后,费尔马伦被官方宣布小腿受伤,但没有透露具体的恢复时间。媒体认为他需要2-4周才能回到比赛中。

日程安排很难。今天是一场非常重要的胜利,但这只是开始。恩里克说。

梅西惊艳表现打服对手 巴萨主帅解释他为何替补
梅西替补出场,打进一个超车进球。扳平比分的内马尔也在赛后接受了采访:当最好的球员(梅西)上场时,每个人的表现都变得更好了。

罗伯托说:世界上没有其他球员能像梅西一样。他是世界第一。能和他成为队友是我的荣幸。

马竞中卫戈丁也对梅西大加赞赏:梅西让巴萨更强大,我们知道他是让巴萨与众不同的球员。

马教练西蒙尼说:梅西的表现是决定性的,他习惯了比赛的输赢,今天也是。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注