格雷茨卡梅开二度莱万破门 拜仁3-1霍芬海姆赢联

格雷茨卡梅开二度莱万破门 拜仁3-1霍芬海姆赢联赛六连胜

北京时间1月19日3: 30,格雷茨卡梅开二度莱万破门 拜仁3 2018-19赛季德甲18轮拜仁慕尼黑客场迎战霍芬海姆。格雷茨卡梅开二度莱万破门 拜仁3 格雷卡上半场梅开二度。舒尔茨下半场扳回一分,莱万杀了比赛。最终霍芬海姆1-3不敌拜仁慕尼黑,拜仁在赛季后半段开局不错,取得了联赛六连胜。

格雷茨卡梅开二度莱万破门 拜仁3-1霍芬海姆赢联赛六连胜

霍芬海姆1:3拜仁

随着裁判的哨声,上半场比赛正式开始。双方慢慢进入比赛,上半场互打,最后拜仁在第34分钟率先打破僵局。科尔曼挑着穿过禁区中央,莱万看到周围没有人直接在旱地上拍洋葱。可惜角度差一点被鲍曼扑出,格雷卡跟进一记快球破门。霍芬海姆0-1拜仁!

第40分钟,场上出现了伤病。如果说伊林通禁区线附近的凌空抽射被马丁内斯挡住,后者被踢后倒地。还好队医处理后没有问题。

格雷茨卡梅开二度莱万破门 拜仁3-1霍芬海姆赢联赛六连胜

拜仁庆祝进球

补时阶段,拜仁形成快速反击,左路连续配合后进步神速。阿拉巴准确传到禁区。格雷卡在大门前铲球,霍芬海姆0-2拜仁!

半场结束后,拜仁将两球优势带到半场。

下半场开始后,双方换边再战,不时有攻击。

格雷茨卡梅开二度莱万破门 拜仁3-1霍芬海姆赢联赛六连胜

格雷卡梅开二度

第59分钟,拜仁的角球被霍村解围,当场形成快速反击。如果艾琳领先到前场得分,Bittencourt大范围转移,舒尔茨稳稳停球,怒射。诺伊尔用尽全力也阻止不了拜仁丢球。霍芬海姆1-2扳回一城!

第78分钟,远离众目睽睽的J罗换下蒂亚戈。第83分钟,莱万接到右路传球,传给J罗。罗连续摆脱了后排传球,但之前试图射门,但被紧急救援救出。一分钟后,霍村发起反击,左路挑中禁区,萨莱近距离头球被诺伊尔扑出。诺伊尔拯救了球队!

格雷茨卡梅开二度莱万破门 拜仁3-1霍芬海姆赢联赛六连胜

金米的粗暴防守

第87分钟,J罗挑中禁区右侧,穆勒带球选择传中。莱万轻松推了一下,霍芬海姆1-3拜仁!

然后裁判在比赛结束时吹哨子。霍芬海姆1-3不敌拜仁慕尼黑。

黄牌信息:26 \’ 22-Vogt 57 \’ 11-Grilic 64 \’ 38-Bosch 68 \’ 32-Kim mich 84 \’ 8-马丁内斯

双方阵容:

拜仁首发:1-诺伊尔,4-朱尔,5-许梅尔斯,27-阿拉巴,32-金米切,8-马丁内斯(90\’17-博阿滕),6-蒂亚戈(78\’11-J罗),18-0。

替补没有出现:26-乌尔·里奇,13-拉菲尼亚,19-阿方索·戴维斯,35-桑切斯

霍芬海姆首发:1-鲍曼,21-胡布纳,38-博施,22-沃格特(56\’11-格里利奇),16-舒尔茨,10-德米尔拜(56\’8-盖革),13-比特登科特,等等

替补没有出场:33-斯托尔茨,2-布伦,15-阿杜姆,18-阿米里

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注