最差佩德罗反而能救命 孔蒂足总杯报20年大仇

最差佩德罗反而能救命 孔蒂足总杯报20年大仇

佩德罗打破足协杯第五轮,切尔西来到莫利诺球场挑战狼队,最后孔蒂的球队成功顶住了主队进攻的浪潮,下半场与佩德罗和迭戈& middot科斯塔的进球来自后面,晋级八强。

此前,伯恩利在主场被非职业球队林肯市绊倒。孔蒂还警告球员们不要掉以轻心。足总杯什么都有可能发生。而且上一轮主队狼队做客安菲尔德,以2-0淘汰利物浦,实力不容小觑。此外,孔蒂还称赞了奇迹般的林肯城队,虽然出乎意料,但他们的表现值得晋级足总杯四分之一决赛,并表示这在意大利是绝不会发生的。

果然,坐在家里的狼队在比赛一开始就迅速压制住了英超领头羊,对把守的大门造成了持续的威胁。8号萨维尔有一次在点球点附近射到了右门柱。但是蓝军顽强的防守并没有松懈,新老三中卫组合贡献了28次解围,15次成功。其中,荷兰小将阿克迎来了他第二次租借回归蓝桥的首发,并以7次夺冠庆祝了自己的22岁生日。

虽然佩德罗在下半场用威廉的传中精彩头球为切尔西打破僵局,但不可否认的是,他在左翼后卫的位置上表现不佳。因为我决定离开马科斯&米德多;阿隆索,为什么孔蒂没有选择肯尼迪或者阿克为他效力?即使有了威廉和佩德罗(如上图),防守态度更积极、对抗能力更强的前者也更适合这个位置,但偏偏孔蒂选择将主力右边锋佩德罗移至左翼后卫,而让替补的威廉从右边下手。

更别说威廉在进攻端的表现比他的剑好。简单对比一下佩德罗和摩西在边卫上的表现就知道西班牙人失败了:摩西铲了四次,清了四次,拦截了三次,还给了一个关键传球。然而,在上述数据中,佩德罗除了两次通关外,其余都是零蛋,总共通过了五次,成功率为100% & mdash;& mdash这就是买家秀和卖家秀的区别。

别忘了,我做了七次人事变动。看到不常上场的球员的出色表现真是太棒了。孔蒂赛后说,“我们已经表现出了强烈的战斗欲望,想要在足总杯中获胜并向前迈进。”。不过他也承认,现在谈拿足总杯和联赛冠军还为时过早,但目前蓝军在双线作战中表现不错。

法布雷加斯是孔蒂口中不常出场的球员之一。虽然他不得不接受自己成为B计划的事实,但西班牙人一直在努力赢得教练的信任,为球队做出贡献。我们是一个非常团结的团体。我们一周只打一个球,对于身体恢复来说再合适不过了。现在我们像18岁的孩子一样训练。我们只剩下两场比赛了。我们想携手走到最后。只要我需要玩,我就必须义不容辞。

本场比赛,小法表现令人信服,129次触球,91次传球,最多4次关键传球,2次传球,3次铲球,无所不能。他补充说:我们现在做得很好,但我们还没有做任何事情,我们必须保持下去,直到尘埃落定。

值得一提的是,狼队主教练保罗& middot兰伯特是1997年欧冠决赛击败尤文图斯的多特蒙德队成员。孔蒂当时受伤了,但保罗&米德多作为对手;兰伯特打了整场比赛,赢得了奖杯。20年前,当赛后被问及这是否意味着复仇时,孔蒂否认了:是的。复仇。我不同意这个词。比赛我记得很清楚,输的很惨。我希望保罗& middot兰伯特,以后一切都会好的。

切尔西出场阵容(343):

/祖马、特里、阿克/摩西、法布雷加斯、查洛巴、佩德罗(73;阿兹皮利卡塔)/威廉(80;坎特),迭戈&米德多;科斯塔和阿扎尔(86;洛夫特斯-奇克)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注