曼城妖翼-我们要力争各线争冠 队内竞争非常激烈

曼城妖翼:我们要力争各线争冠 队内竞争非常激烈

萨内:不管什么比赛曼城都想拿冠军

Sane:无论哪场比赛曼城都想夺冠

曼城客场2-1击败西布朗后,曼城妖翼 梅开二度的萨内表达了想赢得每一个冠军的强烈愿望。曼城妖翼

感谢Sane上半场和下半场的两粒进球,瓜迪奥拉的球队在联赛杯第三轮客场2-1击败西布朗,下一轮他们将主场迎战狼队。

每个球员都想赢得一切。这是我们所有人的梦想,每个人都需要这种动力去赢得每一场比赛,赛后Sane说。不管是什么比赛,我们都想赢得冠军。

本场比赛,瓜迪奥拉对曼城出场阵容进行了大规模轮换。Sane说曼城的队内竞争非常激烈,会鼓励每个球员发挥到最佳水平。

第一轮大家都想打。我觉得这是大家更大的动力。每个人都想让教练知道自己想打球。Sane补充道。

我们本可以在上半场进更多的球,因为我们创造了足够的机会让比赛变得安静。

下半场,我们和球沟通不好。之后,对手开始用大脚传球。幸运的是,我们在最后一刻没有丢球。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注