曝阿森纳5000万英镑买德甲喂饼王 恐花光今夏预算

曝阿森纳5000万英镑买德甲喂饼王 恐花光今夏预算

福尔斯堡的阿森纳在进入埃默里时代后依然对他们曾经的目标球员感兴趣,那就是来自德甲RB莱比锡的瑞典前锋福尔斯堡。不过英国各大媒体表示,阿森纳今年夏天只有5000万英镑(约合5800万欧元)的预算,所以枪手买下福尔斯堡后可能就没钱了。

瑞典媒体expressen称,福斯伯格在莱比锡不开心。福斯伯格在对阵霍芬海姆的比赛中被红牌罚下,因此错过了莱比锡的最后一场比赛。他在推特上写道:谢谢你所做的一切。怀疑与莱比锡分道扬镳。

据《图片报》报道,福斯伯格想离开俱乐部是一个公开的秘密。福斯伯格和教练哈森哈特尔的关系已经破裂,尽管双方都否认了这一点。包括AC米兰和阿森纳,都想得到福尔斯贝格,而阿森纳在一月份也曾试图收购他,但是失败了。消息称,阿森纳可以以5000万英镑左右的价格带走福斯伯格,而阿森纳今年夏天的预算可能只有5000万英镑。

佛斯伯格本赛季为莱比锡出场33次,首发24次,进球5个,助攻4次。16-17赛季,福斯伯格8球助攻19次,当选当年德甲助攻王。他很会辅助和喂蛋糕。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注