拜仁冬歇期引援调查:维尔纳支持率最高 伊斯科

拜仁冬歇期引援调查:维尔纳支持率最高 伊斯科其次

本赛季的德甲,拜仁是唯一一家在夏季窗口不花钱的俱乐部。但是这个赛季,在新主帅的带领下,拜仁并没有展现出过去在德甲的统治力。随着多特蒙德的突然出现,拜仁目前排名第二,有六个联赛劣势。另外,明年欧冠淘汰赛,拜仁目前的阵容确实有些勉强,冬季窗口签下势在必行。

拜仁冬歇期引援调查:维尔纳支持率最高 伊斯科其次

维尔纳

前不久,拜仁的体育主管萨利哈·米季奇表示,如果拜仁有机会,会在冬窗签约,而随着冬窗的临近,拜仁的绯闻对象越来越多,除了莱比锡前锋维尔纳,还有前不久传闻的马竞中后卫,再加上法兰克福的约维奇、热比奇、阿贾克斯二人组德容和德里盖特等。

至于拜仁球迷最希望拜仁引进哪些球员?德国媒体《图片报》(Bild)最近发起了一项民意调查。在这次“2019年拜仁最想引进哪位球员”的调查中,沃纳笑到了最后,获得了26%的高支持率。

出乎意料的是,排名第二的球员是西班牙国脚isco,支持率为15%,而Driget和卢卡斯并列第三,支持率为12%。

拜仁冬歇期引援调查:维尔纳支持率最高 伊斯科其次

Isco

从各方面考虑,拜仁球迷引进沃纳的希望并不意外。除了沃纳是一个有归属感的德国本土前锋之外,拜仁目前的中锋位置勒万多夫斯基和瓦格纳都已经30多岁了。作为年轻一代德国中锋的代表,沃纳的确是一个非常合适的人选。

至于拜仁引进isco的意图,有一个前提,那就是罗灿不会成功买断。众所周知,isco最近和皇马新主帅索拉里关系不佳,更别说isco的能力真的能给拜仁带来很大的帮助。

卢卡斯埃尔南德斯和德里盖是加强防守的选择。拜仁的许梅尔斯最近被转会困扰,博阿滕的状态不如以前。这两个年轻的中后卫可以让拜仁的后防无忧很多年。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注