意甲-C罗两度点射救主 尤文2-2平终结神队12连胜

意甲-C罗两度点射救主 尤文2-2平终结神队12连胜【/br/】北京时间7月12日3时45分(意大利时间7月11日当地时间21时45分),意甲 意甲32轮开始焦点战,尤文图斯主场2-2战平亚特兰大,结束了意甲9连胜和正式比赛12连胜,并将领先优势扩大到8分。意甲 杜万·萨帕塔打进第一球,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多点球扳平,连续六轮得分。亚特兰大替补马林诺夫斯基再次追上,c罗点球追平2-2。

早前拉齐奥主场1-2输给萨索罗,尤文如果获胜将领先10分。萨里调整了三个启动器。迪巴拉和德利奇结束禁赛,换下鲁加尼和伊瓜因。马图迪代替了pjanic。

亚特兰大在正式比赛中已经连续获得12场胜利,而意甲已经连续获得9场胜利。如果再次获胜,将超过拉齐奥,上升到联赛第二。然而,自2001年2月以来,它已经和尤文图斯打了30场胜仗(6平24负)。帕洛米诺解禁归来,戈森斯赛前热身受伤,卡斯塔涅紧急出场。阿列航德罗·戈麦斯在意甲出场300次。

开场6分钟,卡斯塔涅从左边传中,杜万·萨帕塔点得更高。哈特布尔右路传中,伊里奇左脚弧线球在禁区前沿未击中远门柱。第16分钟亚特兰大领先!弗勒尔抢断迪巴拉,阿列航德罗·戈麦斯拿到球,与杜万·萨帕塔连续配合,杜万·萨帕塔在门前12米处射门,1-0。亚特兰大连续20个意甲进球,创下1955-56年(连续23轮)以来的最高纪录,成为继1951-52年尤文图斯(穆里尔17个进球,伊里奇15个进球,萨帕塔15个进球)之后,第一个单赛季为三名意甲球员进15+球的球队。阿列航德罗·戈麦斯以16次助攻位居本赛季意甲助攻榜榜首。

达尼洛左路斜传,迪巴拉在离门13米处带球,由戈利尼左脚斜射。本坦库尔在中圈长传,迪巴拉右脚尖在禁区左侧卸球。他在门前13米处左脚凌空抽射空并擦着帕洛米诺离开了远门柱。

库亚德拉多一记直传球,迪巴拉一记铲传,c罗门前9米处顶中,右侧门柱未中。

上半场两队各有一记直射。下半场9分钟,迪巴拉左路传中,击中了德鲁恩的右肘。裁判贾科梅利吹了一个点球!德鲁恩和主教练加斯佩里尼都做手势抗议,认为防守时手臂贴在身上,贾科梅利不为所动,c罗推左下角,1-1。

阿莱克斯·桑德罗、道格拉斯·科斯塔和伊瓜因代替了达尼洛、贝纳德希和迪巴拉。亚特兰大替补前锋穆里尔(Muriel)从左侧底线抢到德利奇特(De Licht),吉姆赫蒂(Jim Hitty)挡在肋部的球,马林诺夫斯基(malinowski)在距离门外12米处转身,左脚未能击中右门柱。

库亚德拉多从右侧长传,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多右脚尖将球卸下。他在门前12米处左脚射门被戈利尼封住。

亚特兰大又超过80分钟了!穆里尔从左边传中,马林诺夫斯基低射到门前13米处的右下角,2-1。1959-60赛季,亚特兰大成为继尤文图斯之后第一支意甲前32轮进球87+的球队。

尤文图斯在第90分钟再次打平!本坦库尔的左角球被戈利尼踢到了后面。伊瓜因在穆里尔背部和脚趾卸球时击中了他的右手。贾科梅利再次判罚点球。c罗也打了左下角,2-2。罗纳尔多在职业生涯中罚球157次,命中131次。本赛季意甲11次命中所有点球,欧洲五大联赛排名第一(仅点球)。在1959-60赛季希沃里(28粒进球)之后,他成为了第一个在意甲联赛中单季进28+球的尤文图斯球员。尤文成为意甲历史上第一支连续31场输给同一个对手的球队。

尤文图斯(4-3-3):1-4/16-cuadrado,19- bonucci,4-De Licht,13-达尼洛(57 & # 39;亚历克斯·桑德罗)/30-本坦库尔,14-马图迪(82 & # 39;拉姆齐),25-拉比奥/33-贝尔纳黛西(57 & # 39;道格拉斯·科斯塔),10-迪巴拉(69 & # 39;伊瓜因),7-C罗

亚特兰大(3-4-3):95-戈利尼/2-托洛伊,6-帕洛米诺(75 & # 39;卡尔达拉),19-吉姆·希提/33-哈特布尔,15-德鲁恩,11-弗勒勒(75 & # 39;Tammerz),21-Castagne/72-ilic(58 & # 39;帕萨利奇),91-杜万萨帕塔(68 & # 39;穆里尔),10-阿列航德罗·戈麦斯(68 & # 39;马林诺夫斯基)

意甲-C罗两度点射救主 尤文2-2平终结神队12连胜

技术统计意甲-C罗两度点射救主 尤文2-2平终结神队12连胜

尤文图斯队员评分意甲-C罗两度点射救主 尤文2-2平终结神队12连胜

亚特兰大队员评分 上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注