德甲-莱万中楣 拜仁联赛首负霍村 终结20场不败

德甲-莱万中楣 拜仁联赛首负霍村 终结20场不败

桑切斯很少首发,德甲 但表现平平。德甲 北京时间4月5日凌晨2点(德国时间4月4日当地时间20点),德甲第27轮开始4场比赛,拜仁客场0-1不敌霍芬海姆,结束了正式比赛的7连胜。去年11月23日,在欧冠客场2-3不敌罗斯托夫后,他输掉了21场比赛中的第一场,也输掉了德甲与霍村18场对抗中的第一场。克拉马里克首开纪录,结束了拜仁540分钟无失球。莱万击中了横梁。

拜仁在前20场正式比赛中取得18胜2平。安切洛蒂的首发阵容变化很大。穆勒因脚踝受伤缺席,而拉姆、博阿滕、里贝利、比尔纳特和金米奇被替换下场,而蒂亚戈没有进入大名单,以便在对阵多特蒙德和皇家马德里的比赛中出场。拉菲尼亚、马丁内斯、阿拉巴、阿隆索、雷纳托-桑切斯、维达和科曼上场。乌尔·赖克将继续接替正在从伤病中恢复的诺伊尔。

这是德甲最年轻的教练(29岁的纳格尔)和最年长的教练(57岁的安切洛蒂)之间的比赛。纳格尔被任命后,霍村联赛得分比拜仁和多特蒙德都少。本赛季,德甲在13场主场比赛中保持不败(8胜5平),创下俱乐部纪录。但08年升级后,17次德甲(5平12负)都无法和拜仁交手,最后4场主场也无法和拜仁交手。

开场后,霍芬海姆的进攻渗透简洁高效,前9分钟得到4次射门机会。克拉马里克直接传球,阿米里单枪匹马射进禁区右侧。门前10米的斜射被乌尔赖克封住了!拜仁在第21分钟首先失球。许梅尔斯从左边打了个十字。克拉马里克从禁区顶部截球。截击非常有力。虽然Ul Reich用指尖触球,但还是没能阻止球进入左上角,0-1。这是拜仁在德甲最后六轮比赛中的第一个失球,结束了德甲540分钟的无失球。最后一个失球是2月18日对柏林赫塔的比赛。

克拉马里克用左肋挡住禁区,德米尔贝左脚在门前10米处射门,被乌尔·赖克下意识的指尖抬出横梁。拜仁第45分钟差点打平!科尔曼左路超车闯入禁区,莱万左脚空门前5米击中横梁。拜仁上半场以0-1结束,拜仁的进攻在整个上半场被钳制,对手的反击极具威胁性。拜仁的控球率是53%到47%。拍摄8到11;镜头数是一到四。

拜仁的进攻在下半场有所改善。罗本从右边传中。莱万用左脚猛踩,躲开了警卫。鲍曼在门前13米处右脚射门,单手抬起门的左上角。霍存调一线,萨莱顶替瓦格纳。楚波左路斜传,克拉马里克在离门8米处停球飞空!里贝利换下了雷纳托-桑切斯,然后接到了莱万的传球。鲍曼在外脚背顶出后走底线。罗本在左侧踢了一个角球。许梅尔斯在门前9米处头球攻门,鲁迪在门柱后面头球攻门。

比尔纳特取代了阿拉巴。第90分钟,罗本角球,赛后倒地。拜仁球员要求点球,没有得到回应。第一分钟后,禁区内助攻的许梅尔斯头球稍稍偏出,左脚门前10米射门被鲍曼扑出,阿隆索补射外线未中。补时第三分钟,拜仁左路斜传,许梅尔斯点球摆渡,莱万门前9米推,左路门柱被挡!拜仁最后是无能为力的。

霍芬海姆(5-3-2):1-鲍曼/15-托利安,25-朱尔,22-沃格特,21-胡布纳,17-瑟伯/13-德米尔贝(62 & # 39;16-施韦格勒),6-鲁迪(75 & # 39;23- Terrazzi),18- amiri /27- Kramaric,14-Wagner(62 & # 39;28- sallai)

拜仁(4-2-3-1):26-乌尔·里奇/13-拉菲尼亚,8-马丁内斯,5-许梅尔斯,27-阿拉巴(75 & # 39;18-贝尔纳特)/14-阿隆索,35-雷纳托·桑切斯(72 & # 39;7-里贝利)/10-罗本,23-维达,29-科曼/9-莱万多夫斯基

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注