帕克:德赫亚不信任曼联后防线,红魔应引进阿

帕克:德赫亚不信任曼联后防线,红魔应引进阿克

顺祥体育6月26日报道,前曼联后卫保罗·帕克在接受欧洲体育采访时表示,德加似乎“不信任曼联的防守”,并建议红魔引进伯恩茅斯的中后卫阿克来加强球队的防守。

德加是近几个赛季球队防守的中流砥柱,但最近又被球迷质疑。在质疑声中,索尔斯克亚继续支持德加,没有迹象表明迪恩·亨德森或其他门将会取代德加。然而,帕克坚持认为曼联需要在防守上做进一步的签约,以避免不必要的失误。

“如果德加不相信后卫,我不会感到惊讶。只有相信球队的防守,才能表现的更好。我认为曼联需要在转会窗口做出进一步的行动。马奎尔不适合打左中卫的位置。他右边的位置会更舒服。”

帕克:德赫亚不信任曼联后防线,红魔应引进阿克

“如果是我,我会选择放弃林德洛夫,引进伯恩茅斯的阿克。他已经证明了自己是一名优秀的中下层后卫。作为一个左脚球员,他从那边拿球比马奎尔更方便。这是必要的,因为卢克·肖在进攻时不够好,阿克可以平衡这种情况。”

(利亚库里格子)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注