巴萨收官战主裁敲定:曾吹掉巴萨越门线半米进

巴萨收官战主裁敲定:曾吹掉巴萨越门线半米进球

西甲官方宣布最终裁判人选。西班牙足协正式宣布西甲最终裁判人选。埃尔南德斯,执法巴萨和伊万德最后一场比赛的裁判,曾经吹响巴萨的绝对一击,导致巴萨失分。

说到埃尔南德斯,相信巴萨球迷对他也不会陌生。在今年1月巴塞罗那与皇家贝蒂斯的比赛中,阿尔巴的射门已经越过球门半米之多,皇家贝蒂斯球员也能够将球从球门上清除出去。对于这个非常明显的进球,埃尔南德斯表示球没有进。巴塞罗那最终被皇家贝蒂斯1-1逼平,但不幸的是只得到一分。如果不是因为埃尔南德斯的误判,西甲夺冠的现状可能会有所不同。

此外,埃尔南德斯还在本赛季第二轮实施了国家德比,那场比赛出现了很多有争议的点球,包括c罗首发后疑似点球,马塞洛肘击梅西但未受到处罚,以及卡塞米罗是否应该被红牌罚下在赛后引起了很大争议。

负责皇马和马拉加比赛的裁判是德布尔戈斯。本赛季,他负责了皇家马德里1-1战平马德里竞技的比赛,也处罚了皇家马德里1-2输给瓦伦西亚的比赛。

北京时间5月22日凌晨,西甲最后一轮比赛将同时开始,西甲本赛季的冠军归属也将确定。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注