巴萨坏小子让人又爱又恨!丢点是他 救世主也是

巴萨坏小子让人又爱又恨!丢点是他 救世主也是他
登贝勒的进球将巴萨拉出了深渊。\”是登贝勒阻止了巴萨进入这种荒谬的境地.\”巴塞罗那在国王杯上通过加时赛淘汰了西乙的对手后,西班牙《每日体育报》刊登了这样一个标题。

据该报报道,巴萨在赛前遭遇了两次警告。这支球队一方面有在英王杯翻船的历史,另一方面皇马在一天前被西乙球队淘汰。比赛是在人造草坪上进行的,科尔曼说“在人造草坪上比赛对我来说不是足球”,而梅西因为停赛缺席。科尔曼还派出了很多替补球员和二队球员,这给阴沟翻船留下了阴影。

替补的内托、菲尔波、pjanic、普吉、韦小宝、布雷维特得到了机会,18岁的森巴出道。但《每日体育报》指出,在巴萨主力表现不尽如人意的情况下,这些替补球员更是雪上加霜。球队严重依赖德隆、佩德里和梅西,而普尼亚奇和登贝勒也错失了两个点球。

巴萨坏小子让人又爱又恨!丢点是他 救世主也是他
登贝勒将巴萨从泥潭中拉了出来。巴萨历史上第一次连续三场进入加时赛。加时赛中,登贝勒的快球阻止巴萨进入荒诞剧。当时,佩德里传球,登贝勒在禁区前进球。这个进球对巴萨来说至关重要,他们最终敲开了对方的墙。

“‘蚊子’很尴尬,起决定性作用。”《每日体育日报》写道,“蚊子”是登贝勒的昵称。这是登贝勒本赛季的第六个进球,包括西甲2球、欧冠3球和金杯1球。他已经是队内第三大前锋,进球数量仅次于凌乱和格列兹曼。此外,这是他本赛季第三次为巴萨破纪录。在此之前,他代表巴塞罗那在对阵尤文图斯和贝蒂斯的比赛中首先进球。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注