巴萨上下都满意平局:对手很强 1分总比没有好

巴萨上下都满意平局:对手很强 1分总比没有好
巴萨主帅恩里克在这一轮西甲联赛中率领比利亚雷亚尔。赛后巴萨将领也对这场比赛发表了一些看法,说1分可以接受。

赛后的新闻发布会上,巴萨主帅恩里克表示,有一点是可以接受的:比利亚雷亚尔是一个非常强大的对手,他们的主场一直难以攻克。我认为球队今天踢得很好,但是比赛很艰难。我们曾经2-0领先,离比赛胜利非常近,但是最后差点输掉比赛,最后拿到1分。我不认为平局是件坏事。得分总比不得分好。我们必须继续努力。

恩里克还表示,联赛少了一轮,球队离夺冠又近了一步:比利亚雷亚尔在比赛开始时差点破门,这也让我们的球员明白,赢得这场比赛并不是那么容易。我们不会因为昨天马竞的失利而分心。如果我们犯错,我们可能会失去积分榜的首位。现在,联盟少了一轮。虽然我们只得到一分,但也让我们更接近目标。

关于这场比赛的换人,恩里克说:上半场,我们有几个球员拿到了黄牌。为了避免场上少打一个球员,我决定换掉他们。

上半场比赛结束时,el madrigal球迷对裁判的判罚表示不满,恩里克表示没有听到这些声音。至于裁判的判罚,恩里克只是说:我无可奉告。

本场进球的拉基蒂奇也对结果很满意:我们面对的是联盟最好的球队之一,所以比赛非常艰难。我们本来有机会赢,但被对手打成平手。我们没有太多时间恢复。我们将专注于我们应该做什么,然后继续前进。

此外,皮克和布斯克茨都表示平局是可以接受的。皮克说:我们的领先优势现在扩大到了9分,所以我觉得这个结果还是不错的。布斯克茨说:“平局是一个非常公平的结果,得到一个非常好,更不用说我们后面的球队丢球了。”。

在前天的西甲比赛中,马竞1-2不敌希洪竞技,巴萨扳回一球后,双方差距扩大到9分。西甲还剩八轮,下一轮国家德比巴萨将迎战皇马。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注