巴尔韦德没有输 及时离开反而是一个胜利

巴尔韦德没有输 及时离开反而是一个胜利

巴尔韦德没有输 及时离开反而是一个胜利

瓦尔夫德下课了

在安菲尔德经历了一个灾难性的夜晚后,巴尔韦德不得不考虑离开或者和俱乐部谈论离开。即使是在距离西班牙千里之外的中国,也有很多人知道valverde应该离开。全世界的人都知道巴尔韦德当时应该辞职,除了巴萨高层。

淘汰赛就逆转了,连续两个赛季欧冠淘汰赛也逆转了,对球队的打击极其惨重。被逆转就足以终结巴尔韦德和巴萨的关系。

第一个意识到这一点的应该是巴托莫董事长和他的管理层。如果换成其他欧洲顶级豪门,不断反转的大戏重演,他们肯定会炒掉主教练。而巴萨选择继续支持巴尔韦德,完全没有表现出自己的竞技体育管理能力。

也许对于像巴尔韦德这样骄傲的人来说,主动离开会更体面,而不是被高层解雇。

像valverde,如果经常听到“他是个抽烟的教练”或者“他一直是个优秀的人”,你会对他产生怀疑。这些话翻译成足球术语,就是说作为教练,他的名声在下降。

瓦尔夫德性格很好。他和球员之间的和谐关系,赛前新闻发布会上的冷静,微妙时刻的可爱性格,成了他执教最后几个月的特点。但是从足球的角度来说,他一无所有。

连续两个赛季,巴萨在欧冠大比分领先的情况下被逆转,是一种耻辱。巴尔韦德率领的巴萨表现并不差。执教第一个赛季,巴萨获得西甲和金杯双冠。执教第二个赛季,巴萨成功卫冕西甲冠军。

这些冠军很容易赢得,伴随着辉煌的时刻,包括对皇马不败。但是这些冠军的荣耀被欧冠的耻辱掩盖了。

去年夏天,巴尔韦德应该已经离开了。他应该收拾行李离开巴塞罗那,回到异国他乡,或者在另一个地方开始新的教练生涯。他应该带着尊严离开,而不是这样。

巴萨引以为傲的传控风格已经不复存在,球迷们纷纷指责巴萨的管理层。

虽然这几天球迷已经知道了巴尔韦德的命运,但他不应该就这样离开。这种离职是巴托莫为首的管理层,而不是巴尔韦德。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注