尤文图斯3-1卡利亚里 意甲开局10胜1平尤文创造历

尤文图斯3-1卡利亚里 意甲开局10胜1平尤文创造历史

北京时间11月4日凌晨,尤文图斯3 意甲12轮领头羊尤文图斯毫无争议地轻松击败了岛国球队卡利亚里。尤文图斯3 联赛依旧不败,以6分排名意甲第一。

赛前有媒体预测,由于下周欧冠小组赛对阵曼联,如果尤文赢得比赛,将提前从欧冠小组出线。所以本轮联赛对阵实力不够的卡利亚里,阿莱格里很有可能轮换阵容,让部分主力球员得到充分休息。在这场比赛中,德·西里奥、本坦库尔和等球员获得了首发机会。c罗和迪巴拉还是一线搭档。

尤文图斯3-1卡利亚里 意甲开局10胜1平尤文创造历史

迪巴拉得分了

开场刚过43秒,尤文图斯一记闪电般的进球,卡利亚里的后卫低位带球失误,迪巴拉前场抢抢扣后卫,1-0破门!尤文图斯早早领先。值得一提的是,迪巴拉帮助尤文图斯打进了这个进球,这是尤文图斯自2012年11月以来最快的进球。当时,在对阵国际米兰的德比中,维达仅用了18秒就代表尤文图斯进球。

面对领袖,卡利亚里的球员显然未能克服心理障碍,这场比赛多次给尤文图斯献上了大礼。第36分钟,卡利亚里前锋佩德罗在禁区内转身,大力射门帮助卡利亚里扳平比分。然而仅仅125秒后,布拉达特·里奇在处理科斯塔低位传中时不小心丢了乌龙球,尤文图斯凭借对手两次低位失误攻入两球,2-1领先。

尤文图斯3-1卡利亚里 意甲开局10胜1平尤文创造历史

卡利亚里

下半场第86分钟,状态越来越好的c罗给队友送上一记助攻,他一人带球到对方禁区右侧,无私的越过左侧的夸德罗。cuadrado用右脚破门,没有挡住球。尤文图斯以3比1锁定胜局。

然而,在尤文图斯大胜之后,主教练阿莱格里表达了对球队的不满。尤文虽然在欧冠一球未失,但已经在联赛中丢了八球。这种防守差距很容易和后卫对待欧冠和联赛的心态不同联系起来。此外,尤文图斯球员,如马奎迪、pjanic等球员,在密集的多线作战事件下,难免疲劳。另外,本场比赛终于得到第一次机会的在下半场被夸德罗替换下场,阿莱格里承认赛后球员腹股沟出现了一些问题。

尤文图斯3-1卡利亚里 意甲开局10胜1平尤文创造历史

尤文图斯以10胜1平的成绩开启了意甲历史

好消息是尤文图斯本赛季11场联赛取得了10胜1平的惊人开局,这已经为尤文图斯创造了意甲历史上最好的开局。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注