小因扎吉:球员表现得很出色 不应该被批评

小因扎吉:球员表现得很出色 不应该被批评

小因扎吉:球员表现得很出色 不应该被批评

小因扎吉

2021年7月21日03-30,拉齐奥客场1-2不敌尤文图斯。意甲恢复后,拉齐奥表现不佳,已经滑落到积分榜第四位。赛后,拉齐奥教练皮波·因扎吉说,球员们踢得很出色,不应该受到责备。

因扎吉说:“赛后我表演了我的球员,因为复赛后我们遇到了各种问题。坚持到现在不容易。我们展示了我们的力量。在这场比赛中,我们仍然缺乏一些运气。英莫比尔的射门击中了门柱,我们也给了对方一个手球的点球。重要的是,13年后有望重返欧冠,这应该值得庆祝。”

对拉齐奥最致命的一击是点球。罗纳尔多的射门击中了巴斯托斯的手臂。裁判最初判了一个任意球,但看完VAR后改成了点球。

因扎吉说:“这非常困难,你可以信任奥萨多和马佐莱尼。从某种角度来说,你可以认为球打在了腋窝而不是手臂上。但是两个裁判都认为是胳膊,罚了一个点球,没什么好说的。我只能把它当成自己的不幸,因为这是下半场第一次撞门,不是很好的撞门时机。”

小卢卡库在这场比赛中坐在看台上,有传言说他因违反记录而被禁赛。因扎吉继续说:“这没什么特别的。他连续两场比赛违反纪律,必须表现出纪律的重要性。”

“我们有12个人要训练,是一个有组织的团队。他们去了伊瓜因和迪巴拉,我们还是给他们制造了一些麻烦。让我不满的是人们对这支球队的指责。我们比上赛季多了14分,获得了意大利超级杯,有望在下赛季拿到欧冠席位。”

“卢卡斯和鲁立克都做了手术,需要六周才能恢复,已经缺席四个月了。科雷亚在上面。这使得目前的球员不得不继续比赛,得不到休息,这可能会导致肌肉受伤。如果我们足够幸运能够保住现在的位置,那么下赛季休赛期的欧冠我们会有更多的选择。到时候就可以避免受伤了。”

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注