大卫-席尔瓦:去曼城是我这辈子最正确的决定之

大卫-席尔瓦:去曼城是我这辈子最正确的决定之一

大卫-席尔瓦:去曼城是我这辈子最正确的决定之一

在接受英国广播公司电视独家采访后,大卫 戴维·席尔瓦表示,尽管皇马和巴萨都邀请了他,但加盟曼城是他一生中做出的最正确的决定之一。大卫

席尔瓦透露当时曼联一直想要自己,从12月份开始就一直给自己打电话让我去为他们效力。当时,我的家庭处于动荡状态。父母正在办理离婚手续,我想离开西班牙,开始新的生活。在合适的时候,我选择了加盟曼城。从现在开始,当时的决定是极其正确的。

在过去的八年里,席尔瓦已经和曼城一起赢得了三次英超冠军。但他个人认为,赢得2011年足总杯是他俱乐部生涯的亮点,因为这是他在英格兰赢得的重要奖杯。

席尔瓦和曼城的合同还有两年。对于自己的未来,他表示没有太多的限制:“曼城有两个原因,我合同的剩余年限,至于剩下的,我不知道。这要看我的身心。”

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注