在U-20 Triumph的约旦欢乐

很少有人会给约旦有机会到达2007年左边的FIFAU-20世界杯加拿大,在U 当时印度占据了AFC青年锦标赛。在U

毕竟,这不仅是他们在决赛中的第一次出现,他们甚至被广泛判定了这一点,甚至已经使它变成了这一点,只有克服初步竞争对手卡塔尔和巴林,通过略微优越的目标差异。

随着11次冠军韩国共和国,举办印度和吉尔吉斯斯坦各自等待他们的部分,使其脱离集团阶段将足够成功,但最终他们在震惊后一直到半决赛之后-1对中国的胜利使他们成为加拿大的金票。

这场胜利意味着约旦将在国际足联世界活动中首次代表;来自约旦高级团队的另一个主要成就,从亚基亚亚洲杯决赛中首次亮相。

在骄傲和喜悦的情况下,与这个国家的新英雄。

“对约旦青年队的杰出成就”,宣布了Al Arab al Yawm报纸上的标题,而另一个日常出版物,Al-Dostour,HaIled\’of Jordan的青年队,我们国家的自豪感\’。 Al Rai\’i荣耀地指出,Jordan证明了能够拒绝东亚国家的唯一方面的加拿大四门票,并声称他们的年轻球队已经采取了约旦足球“从荒野到国际舞台”。

成千上万的粉丝们在安曼的街道上庆祝中国的胜利,因为汽车角响起,约旦旗帜从车窗飞行。然后,在团队回到首都,成千上万的忠诚粉丝们在一个温暖的仪式上迎接他们致敬的敬意他们的卓越成就。对于乔丹足球协会(JFA)总裁的学习Zuriekat Fadi非常令人愉快地致敬。这位正式招待会主任在女王洲际机场,他祝贺球员,指出他在成就中扮演的协会的规划和投资的作用。 “我们现在的职责是支持这些团队,并照顾这些代表我们国家除去游戏的年轻球员,”Zuriekat补充道。

事实上,将言语放入行动中,JFA已经开始计划团队的加拿大前准备工作。首先将在下个月来到多哈亚运会,然后,在明年的3月,他们将参加U-20国际……….。

事实上,乔丹与其年轻英雄有关,这在该国和媒体中的许多声音都走了,据说青年团队,而不是其高级等价物代表所有比赛中的国家。

然而,球队的丹麦教练,Jan Poulsen,一直很快笑起来的建议,指出他有“有前途的一面,还有很多东西要学习”。

此前曾担任丹麦U-21教练的52岁,已敦促联邦以系统的方式组织U-20联赛,使他的年轻球员能够定期参与国内竞争竞争。他还要求在住宅培训中心的数量中征服。

当时发生了什么,虽然加拿大的另一个惊喜可能看起来太多了,但所有的迹象都是约旦足球的未来,确实是非常明亮的。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注