国米神塔曼联拜仁哄抢 穆里尼奥愿为他掏3500万

国米神塔曼联拜仁哄抢 穆里尼奥愿为他掏3500万
曼联和拜仁在为穆里略而战。国际米兰希望今年夏天继续签约,国际米兰的防守将领也成为了很多豪门的目标。意大利媒体称,曼联和拜仁都对哥伦比亚中后卫穆里略虎视眈眈。

《米兰体育报》称,穆里略本赛季在国际米兰的表现已经足够出色,他已经引起了欧洲两大豪门曼联和拜仁的注意。《米兰体育报》称,将于今年夏天加盟拜仁的意大利教练安切洛蒂已经将穆里略列入签约名单。另一方面,穆里尼奥今年夏天可能会加盟曼联,穆里略也是他的重要目标。

《米兰体育报》称,穆里尼奥在今年2月国际米兰击败桑普多利亚的比赛中现场观察了穆里略的表现,并愿意为他支付3500万欧元。

但是,《米兰体育报》说,其实可能没必要花那么多。国际米兰如果收到2500万欧元的报价就会放人,心理价位至少1800万欧元。

如果穆里略离开,国际米兰将准备采取替代方案。埃因霍温的布鲁玛,阿贾克斯的法尔特曼,沙尔克04的诺伊斯泰特都是潜在的替补。

然而,“意大利足球”暗示穆里略的理想替代者是热那亚后卫伊佐,国际米兰已经联系了他。他不贵,很懂意甲和意大利足球。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注