国米主帅:伊卡尔斯表现很棒 但他参与度还不够

国米主帅:伊卡尔斯表现很棒 但他参与度还不够

斯帕莱蒂谈到了北京时间凌晨意甲30轮伊卡迪客场4-0战胜热那亚,巩固了积分榜第三的位置。国米主帅斯帕莱蒂赛后接受了媒体DAZN的采访。

这个游戏的情况

球队的出色表现像一支成熟的球队一样为赢得比赛创造了条件。这是我们联赛征程中至关重要的三分。在上周日对拉齐奥的比赛中,我们失去了分数,浪费了打开分数差距的黄金机会,但这场胜利使一切回到了正轨。

在一些比赛中,似乎一切都是对你不利的,但你需要反思,展示你巩固排名的决心,在球场上表现出色,这些最终都会给你带来回报。

伊卡洛斯迪的表演

Icardi需要更多的参与比赛,在赛场上与球队合作。如果你把球传出去,你的队友会把它传回来。如果球队只靠9个外场球员组织进攻而不是10个,你进球的机会就少了。无论如何,伊卡洛斯迪打了一场不错的比赛,展现了他一贯的特点。

与上一场比赛相比,球队取得的进步

赛季结束对很多球队来说都是一个艰难的时期,球员在场上的状态将决定比赛的成败,因此需要根据不同的比赛情况重新组织防守。在对拉齐奥的比赛中,我们缺乏耐心,我们的进攻太疯狂了,让对手有空可以反击。今天,我们在球场上保持了良好的平衡。布罗佐维奇在中场指挥比赛。我们必须让球发挥作用。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注