双外援缺战≠鲁能放弃足协杯 马加特没轻言放弃

双外援缺战≠鲁能放弃足协杯 马加特没轻言放弃

鲁能足协杯又要打申花了。北京时间8月1日,鲁能泰山队前往上海,与申花一起备战足总杯第二轮。因为鲁能第一轮主场1-3失利,鲁能客场复出非常困难,但马加特并没有轻易放弃。从人员选拔来看,马加特这次带了18人去上海,塔尔德利和佩莱因轻伤留在济南,吉尔和西塞将出道。国内球员方面,王、、、郝俊民、金敬道、韩等主力球员全部出局,U23球员4人。

与上海的比赛结束后,鲁能队昨天恢复了训练。塔尔德利和佩莱都正常出现在训练场上,伤势都不算太严重。不过考虑到本周六客场挑战国安,马加特并没有为了保护这两个外援而带他们去足总杯,球迷期待的外援三叉戟也不会出现。西塞和吉尔正常随队外出,没有发生意外,两人都将开始踢足总杯。

郑铮因为黄牌被禁赛,他也留在了济南。宋龙将从左后卫的位置开始轮换。此外,伤愈复出的王炯首次进入18人名单。他上赛季担任左后卫,这场比赛也将成为后卫线的一个选择。1994年王炯是U23球员,马加特一直认可他的防守能力。除了王炯,名单上还有三名U23球员,分别是刘俊帅、李海龙和曹圣,他们都有可能获得出场机会。

虽然只有两名外援出局,但其他主力大部分都正常随队,所以马加特还是要争取一下。就具体人员而言,张驰可以回归踢足总杯。王、、李、、郝俊民、韩、金敬道等随队出征,周海滨、李伟等也在出征名单中。可惜的是,预备队前锋王承元还没有完全伤愈,本场比赛也没能随队出场,错过了一个很好的发挥机会。

鲁能去上海的18人名单:

王、刘、、吉尔、李、宋龙、郝俊民、、、金敬道、西塞、、李伟、周海滨、刘俊帅、李海龙、王伟、

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注