卡利亚里vs热那亚前瞻预测 卡利亚里主场恐沦陷

卡利亚里vs热那亚前瞻预测 卡利亚里主场恐沦陷

北京时间9月21日,2019/2020赛季意甲第四轮比赛将在阿里纳斯球场进行,卡利亚里将主场迎战热那亚。

[对阵双方] 卡利亚里vs热那亚

[比赛时间]2019年9月21日周六2: 45意甲

[场馆] 竞技场体育场

卡利亚里vs热那亚前瞻预测 卡利亚里主场恐沦陷

卡利亚里vs热那亚展望

从两队联赛积分排名来看,卡利亚里3场1胜0平2负,期间4球4负,以3分排名第13。热那亚3场1胜1平1负的战绩,6球6负,4分排名第10。在双方参加的过去10场比赛中,卡利亚里赢了4场平局,2场输了4场。最后一场比赛是2019年5月18日,卡利亚里1-1逼平热那亚。

在卡利亚里这边,联赛最后一轮卡利亚里客场3-1战胜帕尔玛,球员们的士气和信心都有了很大的提升。此前球队距离国家队只有一球之差,对方也进了一球,说明卡利亚里已经慢慢进入了比赛状态,他的表现得到了提升和锻炼。随着联赛的第一场胜利,大家都有强烈的渴望赢得这场比赛。卡利亚里在赛季初引进了奈英戈兰,希望加强中场实力,但他还没有上场,打这场比赛的可能性很低。在这场比赛中,后卫斯普特利将是第一个进攻的强项。

卡利亚里vs热那亚前瞻预测 卡利亚里主场恐沦陷

卡利亚里vs热那亚展望

在热那亚,球队最后一轮1: 2不敌亚特兰大,比赛最后时刻球队有望打平。对方怎么可能数秒杀?热那亚的目标是保级,本赛季迄今为止,他们在三场比赛中获得4分是可以接受的。虽然上赛季皮亚特离开了球队,但并没有影响热那亚的热脚。本赛季到目前为止,他已经进了6个球,不比欧洲剧场的大人物差。其中22岁的中锋克里斯蒂安·夸梅尤为突出。他本赛季进了2个球,未来可以期待。

卡利亚里赢了联赛,球员士气大振。他也享受着主场的好处,充满了获胜的欲望。然而,该队输掉了整个赛季的所有四场联赛主场比赛。这场比赛,面对战绩不落后的热那亚,卡利亚里主场几乎拿不到三分。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注