兰帕德:球员们要承担责任 下轮对维拉某些位置

兰帕德:球员们要承担责任 下轮对维拉某些位置会换人

兰帕德:球员们要承担责任 下轮对维拉某些位置会换人

在接受talkSPORT采访时,切尔西教练弗兰克·兰帕德总结了他们1-3输给阿森纳的情况。蓝军教练说他无法防守球队上半场的表现,蓝军球员也没有做一些基础的足球。

在当地时间昨晚的一场伦敦德比中,切尔西以1-3输给了连续七轮不败的阿森纳,但切尔西本可以通过赢得这场比赛而跃升至积分榜第二位。

阿森纳在这场比赛中被极度低估,因为他们之前已经连续七轮获胜,但蓝军的表现令人惊讶。拉卡泽特的点球和扎卡的任意球让枪手在中场休息时以2-0领先。下半场第56分钟,扎卡的上篮让切尔西落后3球。比赛结束,蓝军通过换人调整状态,一度有重新夺回比赛的希望。然而,约尔吉尼奥的罚球失误让他们失去了最后时刻还手的心情。

【/s2/】赛后采访中,兰帕德承认自己球员在伦敦德比中的表现并没有达到最低标准。这位42岁的主教练告诉talkSPORT: “我无法回答,因为有些事情发生了,你可以反思一下比赛策略,赛前准备等事情,但是在努力方面,球员必须做到。球员表现不好。

“我不能防守上半场,因为他们上半场缺乏足球基础。”

“队员们很清楚这个信息。这是一场艰苦的比赛,对手是一支战斗的队伍,一支强大的队伍,一支为伦敦德比不择手段的队伍。球员必须对上半场负责。”

当被问及球队下一轮主场对阵维拉的比赛是否需要调整首发阵容时,兰帕德表示:[/s2/]“有些位置确实需要轮换。我们需要一些新鲜感,让一些值得打的人可以表现出自己可以发挥到极致,因为英超需要你这样做。

“如果你想有一个好的开始,你可以为自己创造一个轻松的游戏。本赛季我们有过一些类似的比赛。2021年3月31日,我们让自己难以重返赛场。”

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注