伤病成上港取胜之大患 佩雷拉-将派最强11人登场

伤病成上港取胜之大患 佩雷拉:将派最强11人登场

佩雷拉面对各种质疑,伤病成上港取胜之大患 佩雷拉 于3月12日在韩国蔚山回应劳工报告。伤病成上港取胜之大患 佩雷拉 新赛季亚冠小组赛第二轮,13日晚将有一场焦点战。作为上赛季冠军,上海上港将做客韩国,与老对手蔚山现代一较高下。当地时间12日下午,来自上海的球员在蔚山现代的主场文殊足球场进行训练。虽然战斗中有很多伤员,但上海将军仍然很有信心。在赛前新闻发布会上,佩雷拉表示,他将派出最强的11名球员首发,踢出团队足球,以努力合作的团队精神争取3分。

一年后再见面

上海和蔚山是亚冠的老对手。2018年亚冠,两队一度同组。更巧的是,去年也是3月13日,上海也在客场对阵蔚山。当时上海队以埃尔克森的一个进球击败了对手,晋级小组出线。

现在,一年后,两队再次相遇。虽然上海队缺少冲锋之箭武磊,但作为新冠军,全队显然比去年更有信心。这次韩国之行,上海队的目标也是拿到全部三分。在12日下午的新闻发布会上,上海队主教练佩雷拉表示,随着新赛季的深入,球队的状态和水平正在慢慢提高,希望我们的球队明天能展现出良好的竞技状态,发挥出拼搏合作的团队精神,希望我们能展现出来。

的确,本赛季到目前为止,上海表现不错。冬训归来,球队先是在超级碗上击败国安,然后大比分拿下上海德比。上周上海队坐在家里,在亚冠和联赛中对阵川崎前锋和江苏苏宁,都是有赢有过。目前上海已经拿到积分榜第一,亚冠也以3分领先H组,可以说士气正旺。

另一方面,蔚山现代车队,虽然本赛季阵容有所调整,但其近期成绩似乎并不理想。在亚冠小组赛的第一轮比赛中,蔚山还将澳大利亚超级联赛的0-0队与悉尼队战平。不过在佩雷拉看来,蔚山依然是强敌,明天我们将面临一场非常艰难的比赛。

伤害问题更严重

延续上赛季的良好状态,新冠军上海队在新赛季赢得了所有比赛。但是,就像佩雷拉说的,上海队要像上赛季去韩国面对熟悉的对手那样在客场拿到想要的3分并不容易。

首先,伤病问题是球队不得不面对的大问题。两名主力后卫史克和何畅拉伤,王和蔡惠康相继在联赛中受伤,使得上海队的客场之旅有些艰难。其次,最近上海的集训比赛给球员的体能带来了一定的考验。

面对各种质疑,佩雷拉在发布会上霸气的回应:这场比赛我们还会有11名首发,他们一定是11名最优秀的球员。与佩雷拉一同出席新闻发布会的艾哈迈多夫也表示,全队信心十足,目前状态良好。明天将是一场艰苦的比赛,但我们会尽最大努力拿到我们想要的3分。

按照惯例,亚冠联赛上海总是提前两天到达比赛地点,而这次远征蔚山,上海则提前一天到达比赛地点。对此,佩雷拉解释说:主要原因是赛程密集,让球员可以在上海多休息一天。艾哈迈德多夫还说:我们是职业球员,无论什么情况,每场比赛都要做好最好的准备。

今天上午,上海人刚到蔚山,下午马上投入训练。尽管下着小雨空,队员们一点也没有受到影响。应该说,这次韩国之行,上海队充满了信心。前几天上海港俱乐部发布了这场比赛的热身海报。海报是& lsquo寻找。战斗结束后,主题是无敌,文章说,熟悉的对手,熟悉的战斗,& lsquo寻找。打完仗就无敌了。这张海报上,上海港把蔚山现代当成了保险柜,打开保险柜的密码是3,字上还有一个3,表达了上海港队在蔚山现代队身上拿到全部三分的强烈意愿,剑意味着五连胜。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注